妊娠・出産 産休前の最終出勤日、男性が多い職場への差し入れのお菓子で迷っていま… 産休前の最終出勤日、男性が多い職場への差し入れのお菓子で迷っています。 何が喜ばれると思いますか? 今の部署の人数は20人ちょっとで、私ともう一人の女の子以外は30〜50代の男性です。 一人目の時は女性の多い職場だったのでヨックモックのクッキーとかロイズのチョコが定番だったんですが、、 (女の子には別途、プチギフトのスイーツみたいなのを渡そうと思ってます) 予算5000円以内くらいでオススメのもの、詳しい方ぜひ教えてください🙇 最終更新:1月15日 お気に入り 産休 ギフト 女の子 オススメ スイーツ お菓子 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高級ハッピーターンとかドリップコーヒーはどうですか? おじさん多い職場だったので煎餅おかき率高いです。もち吉とか🍘 1月15日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント