コメント
退会ユーザー
うちは欲しいものをさりげなく聞いて、お小遣いでは買えないものを買いました😊
欲しいけどお小遣いではチョット…って感じのものを家計から。もちろんその月は自分の欲しいものや食べたいもの我慢しました😂
♡ Rii mama ♡
男性は単純なんで心がこもっていれば何でも喜びますよ💕💕←
答えになってませんね、すみません🙇🏻
私なら手作りケーキと、サッカーで使うインナーとか靴下とか、、割と安価で使えそうなものにします(*´ω`*)ノ
-
みつぽよ
ケーキ手作り頑張ってみようかな、、、!!
ありがとうございます💕- 3月18日
とまと
サッカー用品喜ばれました🙆
-
みつぽよ
サッカー用品いいですね!ありがとうございます💕
- 3月18日
ゆーmama☆
うちはスーパーの計り売りしてるいいお肉ですき焼きにします!
サッカーは頻繁にされるのでしょうか?
うちもサッカーやるのですが、靴下や予算あればジャージとか。
わかんなければ、アウトレットのアディダスで買ってあげてたりしてました(^ ^)
-
みつぽよ
いいお肉ですき焼き、、、最高です😍
- 3月18日
かもめ
ご飯を好物ばかり作って、小さいけど好きなケーキ買って、仕事で使える3500円くらいのボールペンを渡しました。
まさかプレゼントあるとは思ってなかった、お金あんまり渡せてないのにごめん、ありがとうって感動してました!なのでやっぱりるなさんの精一杯祝いたいという気持ちが一番のプレゼントですね♡
-
みつぽよ
あんまりお金ないので、旦那も欲しい物ないよって遠慮してるのがわかるので、なるべくお金をかけずにでもちゃんと祝ってあげたくて😂
やっぱりちょっと豪華なご飯と、ちょっとしたプレゼント🎁いいですね!とても優しい旦那様ですね💕ありがとうございます!- 3月18日
うにぐり
私はマッサージ券あげました!
ものすごい喜んでくれてすごい使ってくれます(笑)
-
みつぽよ
可愛いですねー!!めっちゃ素敵です😍
ありがとうございます💕- 3月19日
みつぽよ
欲しい物特にないって言われたんです😂
それが一番困る〜💦