いつも以上にはしゃぐと翌日熱出るタイプのお子さんいますか?何歳くらい…
いつも以上にはしゃぐと翌日熱出るタイプのお子さんいますか??
何歳くらいまで続きましたか😫
- ママリ(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
年長まではたまにありましたが小学生になってからはなくなりました!
いつも以上にはしゃぐと翌日熱出るタイプのお子さんいますか??
何歳くらいまで続きましたか😫
退会ユーザー
年長まではたまにありましたが小学生になってからはなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通うお子さん、 汚れてなくても年度変わりに買い換えるものって 何がありますか?💡 ̖́- 去年から幼稚園の年少になったので 全て新しく揃えましたが1年使ってるものは ・給食セット(コップとカトラリー) ・ナフ…
みなさんならどちらにされますか? 今年の5月から2歳児のプレ幼稚園で週5日通わせる予定です バス通園にしようと思うのですが、 A 自宅から徒歩2分 行きが8:00帰りは14:20 B 自宅から徒歩5分 行きが8:20帰りは14:40 の…
泣きすぎて声が枯れるというか、ハスキーボイスに何日もなることってありますか? 一歳2ヶ月 5日くらい前から声がハスキーボイスみたいにややなっていて、知らない人は風邪引いた後かな、引いてるのかなと思うような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
小学生になったら落ち着きますかね😫旅行すると2日目には熱出すので中々長旅出来なくて💦💦