サプリ・健康 体は冷たくても、脇の下、胸の下などが熱を持っています体温は39.9です… 体は冷たくても、脇の下、胸の下などが熱を持っています 体温は39.9です この場合だと熱がまだあるってことですよね? 最終更新:2月26日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ コメント りり おそらく体温が上がっているから体が冷たくなってます🤔💭 かなり高熱ですし、もう少し上がるかもしれないので、今はとにかく温めて、暑そうにしたら脱がせてあげてください! 2月26日 はじめてのママリ すみません、私のことなんです 20日からアデノに感染して体温もずっとこんな感じで💦 2月26日 りり あら!ママしんどいですね🥲 大人のアデノは凄くしぶといので長く出やすいです💭 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません、私のことなんです
20日からアデノに感染して体温もずっとこんな感じで💦
りり
あら!ママしんどいですね🥲
大人のアデノは凄くしぶといので長く出やすいです💭