コメント

りり
おそらく体温が上がっているから体が冷たくなってます🤔💭
かなり高熱ですし、もう少し上がるかもしれないので、今はとにかく温めて、暑そうにしたら脱がせてあげてください!
りり
おそらく体温が上がっているから体が冷たくなってます🤔💭
かなり高熱ですし、もう少し上がるかもしれないので、今はとにかく温めて、暑そうにしたら脱がせてあげてください!
「体温」に関する質問
妊娠した周期、体温はどうでしたか? 高温期6日目なのですが、昨日、今日と、さらに高くなっています。 17日 36.22℃ 18~21日 36.5~36.6℃くらい 22日 36.8℃ 23日 36.96℃ 暑いので、それで体温が左…
この画像どう思いますか?? 3日前くらいに質問させてもらったところ、「二層になっていない」とのコメントを何件かいただき、あ〜これは二層じゃないのかー🥲と思っていたのですが、そこから体温が上がってきてるなーって…
昨日初めての予防接種しました。 熱がすごく高い訳ではなく、こもり熱かな?どっちだろうぐらいの体温です 涼しい格好にしててエアコンつけて 薄いおくるみをかけてたのですが、かけてるとやっぱり体温いつもより熱い気が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、私のことなんです
20日からアデノに感染して体温もずっとこんな感じで💦
りり
あら!ママしんどいですね🥲
大人のアデノは凄くしぶといので長く出やすいです💭