妊娠・出産 妊娠中も産後も履けるかわいいショーツありますか?😭上の子の時は、女っ… 妊娠中も産後も履けるかわいい ショーツありますか?😭 上の子の時は、女っ気のないものを妊娠中に履いていて そのまま産後も履き続けましたが 流石に女としてヤバいかなと思ってきました😂 最終更新:2月26日 お気に入り 産後 妊娠中 上の子 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 妊婦ショーツの安心感ヤバいですよね😂 私は妊娠中は諦めて?笑 妊婦ショーツ履いてましたが、産後は妊娠前のものに戻しました! 2月26日 はじめてのママリ やっぱりそうなりますかね💭 妊婦自体のショーツが楽すぎて諦めきれなくて今から履いておこう作戦だったのですが、いいのなんてないですよね😳(笑)(お恥ずかしい) 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますかね💭
妊婦自体のショーツが楽すぎて諦めきれなくて今から履いておこう作戦だったのですが、いいのなんてないですよね😳(笑)(お恥ずかしい)