コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
妊婦ショーツの安心感ヤバいですよね😂
私は妊娠中は諦めて?笑 妊婦ショーツ履いてましたが、産後は妊娠前のものに戻しました!
はじめてのママリ🔰
わかります!
妊婦ショーツの安心感ヤバいですよね😂
私は妊娠中は諦めて?笑 妊婦ショーツ履いてましたが、産後は妊娠前のものに戻しました!
「妊娠中」に関する質問
相談に乗ってください🙇♀️ 仲の良い友人に、安定期過ぎて2人目の妊娠報告をした時に、友人からも妊娠報告を受けました。 その時友人は妊娠初期で、まだ心拍確認前でした。その後どうだった?の話は聞きづらく、今まで連…
妊娠後期から呼吸が浅くて意識して深く振っても詰まってる感じがありました。産後になったらなくなると思ってたのですが、産後21日目ですが相変わらず呼吸がしずらいです💦 同じだった方いますか? 貧血が原因かな?と思…
第二子妊娠中です! 娘は2歳3ヶ月です。 検診には一緒に付いてきてもらってますが、私のお腹に赤ちゃんがいることは分かってないように思います。 娘の前でお腹に赤ちゃんがいるってことは2、3回くらいしか言ったことがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますかね💭
妊婦自体のショーツが楽すぎて諦めきれなくて今から履いておこう作戦だったのですが、いいのなんてないですよね😳(笑)(お恥ずかしい)