コメント
はじめてのママリ🔰
パンあげます!!!たべてくれるなら全然オッケーと思っているので😊
なの
野菜パンが朝ごはんじゃダメですか?
全然いいと思います😊
-
あちこ
せっかく別のものを用意しても最近ずっと野菜パンを欲されるので心が折れかけてて😂
とりあえず食べてくれるものをあげる感じでいいんですかね🙏💦- 2月26日
はじめてのママリ
食べるものを食べさせてました‼︎
でも、出したものを食べさせたい気持ちもあったので、一度、残される前提で普通のご飯を出し、食べなければ一度ご馳走様。
その後おなかすいたとアピールがあれば食べるもの食べさせるって感じにしてました‼︎
-
あちこ
そうなんです、せっかく作ったのにって悲しくなって😭💦
その方法とってもいいですね!!このままじゃワガママな子になるんじゃないかと不安でしたがそのようにしてみます🙏- 2月26日
-
はじめてのママリ
私も、食べないからと時間かけてす工夫して野菜型抜きしたり、可愛くしたりしたのを残されて悲しかったです😭
なので、食べムラの時期は残されても悲しくならないような手抜きご飯にしてました😁
その方法をし始めて、うちは1ヶ月くらいで食べムラも無くなったので、もしよかったら試して見てください😁- 2月26日
-
あちこ
手間暇かけたものほど食べてくれなかったりしますよね、、謎です😢
頑張りすぎない程度に頑張るようにします🔥
それはとっても朗報です!!期待して試してみます😊🫶- 2月26日
あちこ
せっかく用意したのに、、としょんぼりしてましたが食べてくれるものがあるだけマシですかね😢
栄養面も心配ですがとりあえず食べてくれるものをあげてみます🙏