産婦人科・小児科 一昨日からずっと下痢をしていて、今朝も1回下痢をしました。食欲もあ… 一昨日からずっと下痢をしていて、今朝も1回下痢をしました。 食欲もあり元気で熱もないのですが保育園どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリさん(妊娠35週目, 3歳4ヶ月) コメント mya🐰 下痢は保育園お休みです💦 2月26日 はじめてのママリさん 今日で3日目なんですが、どれくらい続いたら病院連れていきますか? 2月26日 ちゃーん 普通便が出るまでお休みです😣 受診して整腸剤をもらって家で様子見ます🍀*゜ 2月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
今日で3日目なんですが、どれくらい続いたら病院連れていきますか?