お出かけ 子供2人連れて初めてバス乗ります。バスでいい子にできるか…ソワソワ…予… 子供2人連れて初めてバス乗ります。 バスでいい子にできるか…ソワソワ… 予約時間に間に合うかソワソワ… 上の子は何度か乗ったことあるのでいい子にしてますが下はそうはいかず😂まぁまだ4ヶ月…仕方ない。 散歩中や買い物中泣くのは全然焦ったりとかないのですがバスの中で泣かれたら 文句言われたりしたら、、、とか考えると憂鬱😣 最終更新:2024年2月26日 お気に入り バス 上の子 泣く 買い物 散歩 憂鬱 たんぽこ👦🏼 コメント はじめてのママリ🔰のんたん バスで泣いてしまって文句言われたことないですよ😊バスの運転手さん含め、優しい方にしか会ったことないです✨ 2月26日 たんぽこ👦🏼 悪い方に考えすぎですかね😅 ありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
悪い方に考えすぎですかね😅
ありがとうございます。