コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!1歳3ヶ月を過ぎたあたりから、本当に急に固形物を食べられるようになりました!それまではずーっとペースとかみじん切り野菜にとろみをつけたものばっかで、ほとんど丸呑みで、どうしたら固形食べれるようになるのか...と毎日悩んでました😭でもほんとに急に食べれるようになるので、お子さんのその時を待ってあげてください✨
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!1歳3ヶ月を過ぎたあたりから、本当に急に固形物を食べられるようになりました!それまではずーっとペースとかみじん切り野菜にとろみをつけたものばっかで、ほとんど丸呑みで、どうしたら固形食べれるようになるのか...と毎日悩んでました😭でもほんとに急に食べれるようになるので、お子さんのその時を待ってあげてください✨
「食べない」に関する質問
離乳食初期のアドバイザーください!! 離乳食始めて1ヶ月経つのですが お粥をやっと食べるようになって(5口くらい)きたのですが 並行しておかずをアレルギーチェックとして種類変えてあげてます。(米以外は2口食べるか…
離乳食の質問です。いつも手作りのものか、粉末をお湯で溶かすタイプのものをあげています。慣れてもらおうと思って新しく市販のベビーフードを試してみたら嫌がって食べないのですが、今までの離乳食に慣れていてすこし…
最近食べムラが出てきて白米しか食べません、本当にどうしょうと悩む日々です。 ふりかけや海苔などと混ぜると食べなくなります。 白米だけでも食べればいいのか頑張ってあげるべきなのか 頑張ってあげたところで食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを聞いて希望が持てます😭ありがとうございました😭😭