コメント
ねこ
日々の育児お疲れ様です☺️✨
うちの息子も同じような時期に夜泣きがまた始まりました!
原因が分からず遅めの黄昏泣きかな?と思い耐えてました!
2、3週間ぐらいで収まりその後も何度かありました😂
最近はいはいなど出来るようになった事はありましたか?
うちの息子は、寝返りははいはいなど何か新しく出来るようになった後に夜泣きがあったのでもしかして私達に分からない事でも何か新しい刺激で興奮状態になり起きてしまうのかも知れません😂😂
ねこ
日々の育児お疲れ様です☺️✨
うちの息子も同じような時期に夜泣きがまた始まりました!
原因が分からず遅めの黄昏泣きかな?と思い耐えてました!
2、3週間ぐらいで収まりその後も何度かありました😂
最近はいはいなど出来るようになった事はありましたか?
うちの息子は、寝返りははいはいなど何か新しく出来るようになった後に夜泣きがあったのでもしかして私達に分からない事でも何か新しい刺激で興奮状態になり起きてしまうのかも知れません😂😂
「ミルクの量」に関する質問
11月12日に出産して21日に退院しました! 出産時2770gで退院の時は2700で少したりなく早めに助産師さんを呼んでねと言われたんですが小さく出産された方、1ヶ月検診までのミルクの量はだいたいどのくらい飲みますか??…
生後6ヶ月、ミルクの量ってどんな感じですか?? うちは日によって差があるんですけど、今日でいうと 離乳食は1回食でその後は140、他は200×3でトータル740です🍼 これが少ないのか多いのかわからなくって教えていただける…
生後1ヶ月なのですがたまに2時間半ほどでミルクを欲しがったり長ければ6時間寝てる時もあるのですがどういう感じでミルクの量って増やしていけばいいのでしょうか? ちなみに今は100mlあげてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まじめてのママリ
言われてみれば最近つたえ歩きをするようになりました😅
あとは普段居ないパパと一緒に過ごしたり…
日中の出来事とも関係ありそうですよね😳
しばらく続く覚悟で耐えてみます😂
ねこ
出来る事が増えて披露したいんですよね😂
努力家だと思い耐えるしかないですね😅