コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月に入りませんよ〜!
看護師ではないですが同じく産休中給料の出る会社です。
2人連続育休だと1人目の産休のところが入ってくるので、育休手当が下がります😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月に入りませんよ〜!
看護師ではないですが同じく産休中給料の出る会社です。
2人連続育休だと1人目の産休のところが入ってくるので、育休手当が下がります😂
「産休」に関する質問
"育休中に旦那の扶養に入る"ことについてです。 11月からの産休で今年の年収は201万円以下ではなくなるので、今年の年末調整では旦那の扶養に入れないってことですよね? 来年の12月末に復帰予定ですが、来年の旦那の年…
年末調整について教えてください! 昨年の11月から産休に入っていて 今は育休中ですが年末調整は提出しないといけないんですか? 会社から書類は届きました! またその場合、保険のハガキも必要なんでしょうか?
産休前ラスト出勤でした。 社会人になってからずっと仕事一筋の人生だったので 仕事から離れるのがとても不安です…。 元の部署に戻れるのか、戻ったとしてもメンバーは 変わってないか、復帰して周りの足を引っ張らない…
お金・保険人気の質問ランキング
毎日眠たい子
おはようございます☀
そうなんですか😳✨!
それだととっっっても嬉しいです😂
そこが入るか入らないかで、全然違うなあと思って、勝手にモヤモヤして夜眠れませんでした😂
お忙しい中、回答ありがとうございます☺️❤️