コメント
やっぱりしょうが好き
何歳から預ける予定ですか?
やっぱりしょうが好き
何歳から預ける予定ですか?
「保育園」に関する質問
お子さんで、長く熱が続いた方、何の病気でしたか? 鼻風邪を引いてるのですが、3日間くらい38.5℃〜39.0℃くらいの熱が出て自然に下がってきて、昨日1日は発熱なくて落ち着いたなーと思ってたら寝起き機嫌悪くてまた38.0℃…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳になる頃に預けたいと考えています!
やっぱりしょうが好き
第一はやはり人気で、みんな箕輪小に行くから保育園からの流れで仲いい子が多いですよ😊
やっぱりしょうが好き
復職でなら保育園はわりと受かりやすい?って聞いたんですが、預けてから探すとかで落ちたって方がいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!詳しくありがとうございます☺️
第二だとみんな箕郷東小になるのでしょうか?
私も復職なのですがフルタイムではないので預けられるか心配です😭
やっぱりしょうが好き
第二は東が多いかもしれないですね😫
第五は車郷だったり近場の箕郷の人か長野に行く方もちらほらいるような😌
復職なら定員割れてなければ大丈夫かもですよ👌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!☺️
お話聞けてよかったです🙇♀️💗