子育て・グッズ 高崎市の箕郷周辺でオススメの保育園はありますでしょうか? 高崎市の箕郷周辺でオススメの保育園はありますでしょうか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 保育園 高崎市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント やっぱりしょうが好き 何歳から預ける予定ですか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 1歳になる頃に預けたいと考えています! 2月28日 やっぱりしょうが好き 第一はやはり人気で、みんな箕輪小に行くから保育園からの流れで仲いい子が多いですよ😊 2月28日 やっぱりしょうが好き 復職でなら保育園はわりと受かりやすい?って聞いたんですが、預けてから探すとかで落ちたって方がいました💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!詳しくありがとうございます☺️ 第二だとみんな箕郷東小になるのでしょうか? 私も復職なのですがフルタイムではないので預けられるか心配です😭 2月29日 やっぱりしょうが好き 第二は東が多いかもしれないですね😫 第五は車郷だったり近場の箕郷の人か長野に行く方もちらほらいるような😌 復職なら定員割れてなければ大丈夫かもですよ👌 2月29日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました!☺️ お話聞けてよかったです🙇♀️💗 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳になる頃に預けたいと考えています!
やっぱりしょうが好き
第一はやはり人気で、みんな箕輪小に行くから保育園からの流れで仲いい子が多いですよ😊
やっぱりしょうが好き
復職でなら保育園はわりと受かりやすい?って聞いたんですが、預けてから探すとかで落ちたって方がいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!詳しくありがとうございます☺️
第二だとみんな箕郷東小になるのでしょうか?
私も復職なのですがフルタイムではないので預けられるか心配です😭
やっぱりしょうが好き
第二は東が多いかもしれないですね😫
第五は車郷だったり近場の箕郷の人か長野に行く方もちらほらいるような😌
復職なら定員割れてなければ大丈夫かもですよ👌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!☺️
お話聞けてよかったです🙇♀️💗