子育て・グッズ 写真と同じものを持っているが、紐が見当たらず心配。明日先生に聞くか、仕事終わりに買いに行く予定。紐が必要かどうか不安。 夜分遅くにごめんなさい🙏至急教えてください😭 写真と同じものを持ってるのですが紐が見当たりません😭 明日先生に聞いてみようとは思うんですが紐無しでも大丈夫ですかね😭必要なら明日仕事終わり買いに行こうと思うんですけど😭どこに行ったんだろー😭 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 夫 先生 写真 ままん(3歳10ヶ月) コメント みー 1歳のお子さんですかね? それなら公園いったりする時は 先生が持つので紐なしでも大丈夫かと☺️💓 園内だと尚更紐なくても大丈夫そうです!🥹 2月26日 ままん 早速のご回答ありがとうございます😭はい😭1歳9ヶ月の子供です😭 児童館へ行くみたいです😭😭 2月26日 みー あー、尚更先生が持つと思うので 大丈夫だと思いますよ!☺️☺️ 無くしちゃって無いです! 購入予定なので明日から付けます って朝言えば良いと思います🥹💓 2月26日 ままん ご丁寧にありがとうございました😭 仕事終わりに西松屋やバースデー行こうにも夕方は道が混んでて😭 (紐がなくても大丈夫だよと願います…w) 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
早速のご回答ありがとうございます😭はい😭1歳9ヶ月の子供です😭
児童館へ行くみたいです😭😭
みー
あー、尚更先生が持つと思うので
大丈夫だと思いますよ!☺️☺️
無くしちゃって無いです!
購入予定なので明日から付けます
って朝言えば良いと思います🥹💓
ままん
ご丁寧にありがとうございました😭
仕事終わりに西松屋やバースデー行こうにも夕方は道が混んでて😭
(紐がなくても大丈夫だよと願います…w)