その他の疑問 39週の妊婦です。花粉で最近鼻水でてて漢方もらい2日ほどで落ちつきま… 39週の妊婦です。 花粉で最近鼻水でてて漢方もらい2日ほどで 落ちつきました。 そしたら次は痰がらみの咳が止まらず、 因みに3日前から子供がインフルBにかかり 私も念の為検査しましたが陰性でした。 花粉による咳なのか、インフルで陰性だけど 熱なしだから反応せず陽性がでなかっただけなのか、、 気になり質問しました。 最終更新:2月26日 お気に入り 妊娠39週目 妊婦 熱 陰性 陽性 痰 あみみ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント スリミママ 鼻水が喉に垂れ落ちてくる、いわゆる後鼻漏ってやつじゃないですか😭?? 鼻水は出なくても喉に流れて痰がらみの咳として出るってこともあります🫢 2月26日 あみみ そうなんですね! ありがとうございます😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
そうなんですね!
ありがとうございます😭