お出かけ 花嫁の友人からチケット取った?交通費負担するから領収書ちょうだいね!… 無知ですみません、今度結婚式に参列するのですが、飛行機の距離でして 花嫁の友人からチケット取った?交通費負担するから領収書ちょうだいね!と言われました。 何も考えず往復分の領収書を送ってしまったのですが、往復分は図々しかったかなと思い始めてきました💦 みなさんなら往復分送りますか?片道分送りますか😭? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 2 飛行機 結婚式 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通出すとしたら往復分なので大丈夫です! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました💦