産婦人科・小児科 嘔吐下痢とかではなくて、鼻水・痰で吐いてしまう場合どうすればいいん… 嘔吐下痢とかではなくて、鼻水・痰で吐いてしまう場合どうすればいいんでしょうか? コロナ中でも病院の受診はできるんでしょうか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 病院 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳5ヶ月) コメント さらい いまはコロナでも受診はできますよ 病院に、まず連絡してからですが、、 2月25日 はっはっはー! 病院に事前に連絡すればできると思います! 2月26日 はじめてのママリ🔰 無事受診出来ました!!ありがとうございます🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント