サプリ・健康 妊娠中、子供の風邪(軽い風邪でも)をもらわないように努力してましたか?… 妊娠中、子供の風邪(軽い風邪でも)をもらわないように努力してましたか? 冬だからか…しょっちゅう鼻風邪咳もらってきてます😢 寝る時もどうしてもくっついて寝てきます💦 前回の風邪の時はマスクして寝たんですけど結局うつってしまったので今回は無防備です😢💦 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠中 うつ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゴン太 努力しましたが、結局うつりました🤣🤣 2月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱ免疫下がってて毎回うつりますか😓? 2月25日 ゴン太 コロナ、インフル、風邪(私が1番重かった)見事に写りました🤣🤣 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ免疫下がってて毎回うつりますか😓?
ゴン太
コロナ、インフル、風邪(私が1番重かった)見事に写りました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭