コメント
はじめてのママリ🔰
寒いから……?
家出遊べる道具が揃ってる
感染症対策
単にタイミングが合わない
などですかねー?
にじこ🌸
単純に寒いからじゃ?
上の子が冬生まれですが、必要最低限しかお出かけしませんでした🙌🏻
-
ねおごん
そうなんですね!お会いしてみたくて😂
- 2月25日
たぬき
月齢にもよりますがおひとりめとかなら半年までは出かけてなかったーってママさんもチラホラ聞きますね🤔
あとら、医療ケア児である、ママさんがインドア派、ママさんが在宅ワークしてる、気づかないうちに車で移動してる、とかですかねぇ🤔
それか本当に赤ちゃん生まれてますか??
生身の赤ちゃん、を旦那さんは見たんでしょうか??
-
ねおごん
赤ちゃんの顔はみてないそうです。でもママが、ベビーカーを押してたそうです。今も毎日、じいじ、ばぁばが車で来て応援に入っているので間違いないです👶
医療的ケア、なるほどです!ありがとうございます!- 2月25日
-
たぬき
あまり考えたくないですが…ご出産が上手くいかなくて…というパターンをちらほら聞いた事あります…。リボーンドールでベビーカーとか😢
でも毎日じぃじばぁばが来られてるなら逆に外に出る理由がないのかもですね☺️🫶🏻- 2月25日
-
ねおごん
なるほど、なかなかホラーですね😰じじぱばが来てるから、出ないのも分かりました!
闇がありそうなので、関わりは気をつけます!ありがとうございます🙇♀- 2月25日
退会ユーザー
寒いから
お母さんか赤ちゃんが体調悪く出られない
-
ねおごん
ありがとうございます!なるほど、です!
- 2月25日
ちちぷぷ
感染症が怖いから家から出したくない
じじばばが来てくれるなら家から出る必要がない
かなと思いました!結構いますよ!!そういうお家!
-
ねおごん
そうなのですね!ありがとうございます!
- 2月26日
ねおごん
ですかね😣でも夏もでてないんですよ。タイミングですかね🥲
はじめてのママリ🔰
夏暑いし、私もそんなに出てなかったです、徒歩なら30分くらいしか💦
さすがに1歳くらいになれば靴履いたり歩く練習しそうですけどね🤔
ねおごん
そうですか!
一歳とかで、初対面を楽しみに待ちます!ありがとうございます🙇♀