結婚経験のある方へ質問です。1番好きな人と結婚しましたか?それとも、もっと好きだった人がいたけど違う人と結婚しましたか?その理由と、結婚してみてどうでしたか教えてください。
結婚経験のある方に質問です!
皆さんは好きな人と結婚しましたか?
その中で1番好きな人と結婚しましたか?
それとも、もっと好きだった人がいたけど違う人と結婚しましたか?
差し支えなければその理由と、結婚してみてどうだったか教えていただきたいです🙇🏼♀️
- R(1歳2ヶ月)
コメント
𝑘 𝑡 _
私はその時一目惚れした方が旦那さんです🫶
もちろんその時期ごとにめちゃくちゃ好きだった人もいたし、忘れられない人もいますが…今は旦那さんが1番すきです🤍🍓
結婚して、「あれ?こんな人なの?」って思う事たくさんですが、結婚してよかったです🤭
はじめてのママリ🔰
1番好きな人ですね。
何だかんだ喧嘩するときもありますが、何だかんだいまだに旦那以上の人現れてないです。
-
R
コメントありがとうございます!
好きでもやっぱり喧嘩しますよね😅
1番好きな人と結婚できるのが幸せですよね✨- 2月25日
ママリ
一番好きな人ですね!
色々思うところはあるし、なんか疲れたなって思う時ももちろんあるけど、やっぱりなんだかんだ離れる気はないです☺️
夢で元彼か旦那かを選ぶシーンがあったんですが、旦那をとりました🤣(笑)
-
R
コメントありがとうございます!
好きな人でも思う事はありますよね😅
夢でも旦那さんを選んだんですね😂素敵です✨- 2月25日
きのこちゃん
1番好きな人です!
旦那と付き合う前、初めてご飯に行く日
あ、この人と結婚するんやわって思ったんです。笑
喧嘩もしまくって結婚後も
わたしのキチガイ勃発で離婚考えられましたが、、笑
この人と結婚してよかったと思ってます🥰
-
R
この人と結婚するってわかるの本当にある話なんですね🥰
素敵です✨!
私はこの人と結婚するって思ってた人と10年付き合って別れて、今は違う人と結婚したので憧れます!- 2月26日
スッポン
今の旦那が1番好きですね!
すんごい喧嘩して嫌て思う事多々ありますが笑
-
R
コメントありがとうございます✨
やっぱり好きでも喧嘩はしますよね😅- 2月26日
退会ユーザー
みなさまが1番好きな方と結婚されているとコメントされているのになのですが🥲笑
わたしは1番好きだった人ではなく私の事を1番大切にしてくれる人と結婚しました!
いまでも1番好きだった人を忘れてはいませんが今の旦那が結果的に1番大切にしてくれて辛い時も寄り添ってくれた人で大切です☺️
そして1番好きだった人と結婚しても幸せにはなれないなと思っていたので今の旦那と結婚して良かったし後悔ありません!
-
退会ユーザー
わたしは刺激的な恋愛より結局は安定した恋愛を選んで結婚した感じです🥰
- 2月26日
-
R
コメントありがとうございます🥰
確かにみなさん1番好きな人と結婚された方が多いですね!
私も10年付き合ってこの人とずっと一緒にいたいと思ってた人が居ましたが、その人とは別れ、違う人と結婚しました!
自分の事を大切にしてくれるのってとても重要な事ですよね✨- 2月26日
-
退会ユーザー
正直初めはこんな気持ちで結婚してよかったのか結婚しないほうがよかったかなとか1番好きだった人を思い出して1人泣いた日もありました😂笑
ネットで色々調べて1番好きな人と結婚しなかった方の意見をみたりしてました😂
今は胸を張って後悔はないと言えますが色々考えてしまう時期もありました🥲
そうなのですね!10年付き合っていたとの事だと色々思い出したりする時もありませんか?🥲
わたしも1番好きな人と出会って意気投合して好きだと思って10年くらいの付き合いでした!楽しいときもありましたが喧嘩やすれ違いが多く別れたり違う人と付き合ったりもしましたが忘れられなくて復縁したり、、を繰り返していました😂メンタルにもきていました😓
でも1番好きだった人の近況を知人に聞いたりしてやっぱり結婚しなくてよかったなって思いました😂- 2月26日
-
R
似ている所があり、共感しました🥲
今でもメンタルが落ちると思い出して悲しくなります。
今の旦那と結婚して可愛い息子にも出会えたので後悔はないですが、どこかやりきれない気持ちが残ってます😓
後悔はないですが、今もこれから先もあんなに一生懸命誰かを好きになる事ないんだな〜と思うと...😅
好きだったとはいえ、理由があって別れたので普段は何とも思わないんですけどふとした時に!- 2月26日
はじめてのママリ🔰
1番好きな人と結婚しましたよ💍
私は旦那以外に付き合った人が3人いましたが、お付き合いしてる中でも旦那が1番喧嘩が少なかったし、1番顔も好きですね😂笑
旦那は本当に優しいので、きっとそれで喧嘩が少ないんだと思います☺️
付き合って1年半ちょっとで結婚しましたが、結婚してからも喧嘩はほぼないし、居心地が良すぎるので結婚して良かったなって思います!
もちろんムカつくこともありますが、それよりも好きな気持ちの方が上ですね!
飽きられないように私も頑張らなきゃと思います🥹笑
-
R
顔も大事ですよね😂- 2月26日
ふんわり
全然1番好きじゃないです😂
6年同棲してた元彼と結婚するつもりでいたのに、あっさり別れて今の旦那とあっさり結婚しました😳
うわ結婚しなきゃよかったって思う事いっぱいあるけど、なんだかんだ絶対この人と結婚する運命だったんだなーって自然の力を信じてしまうくらい引き寄せられてます😂
-
R
6年😳長いですね!
私も長く付き合ってた人と別れて、これから先ずっと1人なんだと思っていましたが今の旦那とは付き合って数ヶ月で結婚する事になりました😂
結婚する時はスッと決まるもんですね!笑
本当に好きな人とは結婚できないと聞いた事があるので、皆さんどうなのかと気になり質問しました!- 2月26日
詩羽
私は最後は私のことを好きだと言ってくれた人と結婚しましたが
正直その前につきあってた人が忘れられてないです😅
今でも夢に出てきたり
気づけば子供が7歳になるので
それ以上会ってない事になるのに
刺激的だった日々をふと思い出したり
偶然出会って奪い去ってくれないかなとか妄想したりしてしまいます😅
結局上の子が歯向かうようになってきたら
主人はキレるようになり今は別居中なので
ますますそんな事を思ってしまいます😅
-
R
やっぱ、結婚して子どもがいたとしても忘れられない人っていますよね...
私も忘れられない人がいて、別れた時は時間が解決すると思いずっと閉じ込めておきましたが何年も経った今でも
色々思うことはあります😌- 2月26日
-
詩羽
でもきっとその人と一緒になってたら上手くいってなかったんだろうなと思うんですけどね😅
結婚には向いてなくて恋愛だけでいいタイプだったので💦
でもやっぱりふとあの人とだったらどうなってたんだろうと思うことあります😅- 2月26日
R
一目惚れ😳
私は一目惚れをした事がないのですが、初めて会った時に好きって思えるのとても素敵だな〜と憧れます🥰
ありがとうございます!