コメント

はじめてのママリ🔰
アデノウイルスだと目の充血などの症状と嘔吐ある気がします🙌
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスだと目の充血などの症状と嘔吐ある気がします🙌
「病院」に関する質問
37.6で咳は落ち着いて鼻水はでてます。 病院行くか様子見るか迷ってます。 保育園でプールに入ってましたがプール昨日入らしてないし。 金曜日には入りましたがさすがに今頃でるのかなって。 風邪ですかね🥲
妊娠糖尿病について。 病院食だから白米を玄米にしたり、おかずを薄めたり、野菜多めにするなど自分で調整なんか出来ないのに「血糖値のコントロールを頑張って」と言う医師についてどう思いますか? 病院食は味が濃い…
妊婦、胃腸炎?汗 子どもではなく35wの妊婦の私の話です! 昨夜から便がやわらかめ(下痢って感じじゃなく、でも妊娠以降ずっと便秘気味だったのに、柔らかめの便が何度も出ます。もともと便通が良い方ですが、その頃に近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
それって流行ってるウイルスですよね?🦠
私も高熱でたのですが関係ありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうです💦でもみんながみんな嘔吐や充血があるわけではないので、高熱のみでもうつった可能性ありますね。アデノウイルスは特効薬はないですが、吐き気止めや目薬もらえると思うので明日の様子を見て受診したほうが良いかと思います!お大事にどうぞ😭
。
私も結膜炎なりました💦
病院ばかりで滅入りそうになりますが明日早速受診したいと思います😭