※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
妊娠・出産

お腹結構張るのに痛みない人いますか?🥹痛みないのは陣痛ではないですよね〜?

お腹結構張るのに痛みない人いますか?🥹
痛みないのは陣痛ではないですよね〜?

コメント

ママリ

わたしも張ってる感じわかるんですけど痛み感じたことなかったです💦

痛みないのであれば違うと思います。わたしも張るから陣痛かなと思って病院電話したら痛くないなら違うと言われて,それから予定日超過1週間なって誘発分娩でした😥

• リ

コメントありがとうございます😄
    どうにか張ると同時に痛みも来てくれればな〜と思ってるんですけどなかなか痛み来ないんですよね〜37週で子宮口3cm開いてるって言われてるのに不思議です🥹🥹

1週間超過したんですね〜🧐2月中には出てきて欲しい🥺

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

私も2人目だったんで流石にこのまま陣痛いけるやろと思ってたら子宮口3センチが1週間続きました😂
    誘発分娩したら5時間くらいで産まれてきてくれましたが💦

• 2月25日
  • リ

そうだったんですね!!🥹
    まだ38週なんでギリギリまで陣痛待ってみたいと思います🥹
    早く産みたいです〜👶

• 2月25日