初めてのディズニーは家族だけで行きたかった女性が、予定を旦那と話し合い、甥っ子との予定が入っていたことに戸惑いを感じています。家族だけで行きたかったという気持ちが強いようです。
初めてのディズニーは家族だけで行きたかったです😢
一歳誕生日でデビューしようと思ったのですが寒すぎたのと歩き始めで大変そうだったので、
ちゃんと歩けるようになったらデビューしよって旦那と話ししてました。
私は旦那私息子の3人と思い込んでました。フツーに。
そしたら、旦那が甥っ子と遊んだときに
今度一緒にディズニー行こうねとか約束しだして、
私は、は!?って感じでしたが相手子供だし特になにも言えず。
もう約束覚えられる年頃なので、帰り際に
今度はディズニーね!と言ってました😵😵
確かに思い返せば、
大人2人だと乗り物乗れないよねとか言ってきてたので
義姉と義母と甥っ子を連れてきたかったから言ってたのかと思い出しました。
私は乗り物嫌いなので、息子と待ってるからシングルライダーしてきなと返事したのその話はそれっきりだと思い込んでました。
息子が産まれる前に皆で行ったことはあります。
誘われて、チケットもくれたので行きました。
あー。
特に初めては家族だけで行きたかったなぁ。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
初ディズニーの予定を早めちゃうのはどうですか?
知り合いのお子さん(2歳なりたて)の誕生月が2月と言うことで、今月2.3回ディズニーに行っていました。
寒さ対策していけば、気温についてはなんとかなるかなと。
歩き始めの件は、トゥータウンとかなら小さい子も多いですし、ヨチヨチ歩き?とかでも大丈夫だと思います😄
パレードとか園の雰囲気メインで楽しむとか。
家族での初ディズニーも甥っ子さんとのディズニーも両方叶えちゃえば良いかなと思いました^_^
それか、甥っ子さんとの〝今度〟を多少先延ばしにして、家族ディズニーを春に。甥っ子さんとは夏に。とかでも良いと思います。
今度行こうね。って、そんな近々じゃないことも良くあります。でも、旦那さんサイドで色々決まっちゃうと延ばしし辛いですが😭💦
🥝おきゅぅ🥝
お気持ち分かります!!
初めてのディズニー…
旦那さんと息子くんと3人で行きましょう\♡︎/
うちは1歳のお誕生日で旦那と3人で行きました。ディズニーランドでしたら歩き始めでも楽しめるところがたくさんあるし、限られてしまいますが一緒に乗れる乗り物もあります⭐︎
3人で一緒にディズニーランド内を歩いたり写真撮ったりするだけで幸せな気持ちになれると思います¨̮♡︎
甥っ子さんの年齢にもよると思いますが一緒に行くなら息子さんが3歳くらいになったらの方がお互いに楽しめるんじゃないかと思います⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり初めては家族の思い出にしたいです🥹
ランドの方がよさそうですね☺️☺️
5歳差なので、旦那は甥っ子たちと乗り物乗りに行って私は息子の子守りになりそうです😂- 2月29日
-
🥝おきゅぅ🥝
はぃ😊
みんなで行くのも楽しいし、思い出になるけれど…
初めては家族で‼️誰に気を使う事もないし思いっきり楽しんで思い出作って下さい✨
5歳差なのですね😭
そしたら、息子くんを子守ながら行ききれなかった所にいったり可愛いくて美味しいものを食べたり…お土産みたり…❤️
息子くんはまだ食べれないと思いますがママさんもまた違う楽しさがあると思います✨- 2月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね!先に行って、次のとき一緒に行けたら良さそうですね☺️
予算的にも年に2回は辛いですが、初めての思い出ってやっぱり代え難いので
そうしようかなと思います😂