コメント
はじめてのママリ🔰
しなくても良いかどうかはこの情報だけでは分からないです💦保険がおりた対象の医療費からしか保険金は引かないので、1つ1つ手出しの医療費−保険金をしてマイナスまたは0になったらそれは医療費には含めませんが、手出しの方が保険金より多いとか保険金がなかった医療費を合計して10万以上なら対象です
はじめてのママリ🔰
出産以外の医療費がいくらかかったかによります☺︎
-
はじめてのママリ🔰
今回私は切迫の入院に対して200万近くの保険金を受け取ったのですが、切迫分の医療費は除外して、その他の医療費マイナス補填分が10万以上になれば申請できるってことで合ってますでしょうか🫨- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
あってます!てか200万おりるってすごいですね😳
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
勘違いしていました…!
教えて頂きありがとうございます☺️
そうなんです…私も想像以上で、結果無事に出産できたから言えることですが入院してよかったと思っちゃうほどでした😂💰🙏- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
そこまでもらえた方、初めて聞きました😳ほんとですよね、めっちゃプラス👏笑
いえいえ😊✨- 2月25日
はじめてのママリ🔰
医療費の総合計−保険金など補填の総合計 をして10万以上になれば対象かと勘違いしていました!
今回私の場合は切迫の入院に対して保険金が支払われたので、その医療費に関しては除外すれば良いってことですね。
はじめてのママリ🔰
総額からではないので、切迫の入院に対してだけならその医療費を除外すれば大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
勘違いしておりました…!
教えて頂きありがとうございます☺️