雑談・つぶやき 金曜日に家族で47%増量シュークリームと生大福をローソンで買って美味しく食べました。他の商品は品切れでした。 写真撮り忘れけど、金曜日にローソンで買った47%増量シュークリームと生大福見つけて買って家族全員で食べたら美味しかったな〜いやーありがとう🥰 ローソンのはバスチーやロールケーキにツナマヨおにぎり見たけど遅かったから、品切れでした😂 最終更新:4月17日 お気に入り クリーム ケーキ 家族 バス 写真 ローソン ⛄ばななん🖤🤍 コメント arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 ばななんさん😊💗 お疲れ様です✨ 雪見だいふく投稿されてる方多いですよね🫶 盛りすぎのシュークリーム食べれたんですね🥺💖 美味しいですよね🤝 2月25日 ⛄ばななん🖤🤍 コメントありがとうございます☺️ 多いですよね~! 投稿されてるのを見て気になり過ぎて、買って食べたら美味しかったです😂💓 はい、食べれました!! それもクリームが多めで良かったですし美味しかったです🤭✨ ローソンの増量シュークリームはまた機会あったら買って食べたいなと思います😆 2月26日 ⛄ばななん🖤🤍 arare 𖠋𐀪 さーん!! ⇧ これ見つけたんですね😂💖 良かったです!!🤣✨ 2月27日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 ばななんさん🙌 こんばんは🌛 見付けましたー✨ 一瞬で無くなりました🥹🫶 2月27日 ⛄ばななん🖤🤍 分かります🤭笑 食べるの一瞬でした!笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄ばななん🖤🤍
コメントありがとうございます☺️
多いですよね~!
投稿されてるのを見て気になり過ぎて、買って食べたら美味しかったです😂💓
はい、食べれました!!
それもクリームが多めで良かったですし美味しかったです🤭✨
ローソンの増量シュークリームはまた機会あったら買って食べたいなと思います😆
⛄ばななん🖤🤍
arare 𖠋𐀪 さーん!!
⇧
これ見つけたんですね😂💖
良かったです!!🤣✨
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
ばななんさん🙌
こんばんは🌛
見付けましたー✨
一瞬で無くなりました🥹🫶
⛄ばななん🖤🤍
分かります🤭笑