家事・料理 戸建てを購入し引っ越しを済ませました。自治会等があるようなのですが… 戸建てを購入し引っ越しを済ませました。 自治会等があるようなのですがそれはどのようにしたらいいのでしょうか? 自治会長?さんに挨拶に伺うべきですか? 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 2 戸建て 引っ越し msk(9歳) コメント .mam 自治会長さんに挨拶に行けば色々教えてくれます! ご近所に挨拶に行った時に自治会長さんを教えてもらいましたよ〜🎵 3月18日 msk なるほど! 明日お隣さんにご挨拶行くので自治会長さんのお家はどこですか?とお聞きします! ありがとうございます💓 3月18日 ☺︎☺︎☺︎ 自治会の役員さん?が引っ越し落ち着いた頃に来てくれました(^O^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk
なるほど!
明日お隣さんにご挨拶行くので自治会長さんのお家はどこですか?とお聞きします!
ありがとうございます💓