コメント
.mam
自治会長さんに挨拶に行けば色々教えてくれます!
ご近所に挨拶に行った時に自治会長さんを教えてもらいましたよ〜🎵
☺︎☺︎☺︎
自治会の役員さん?が引っ越し落ち着いた頃に来てくれました(^O^)
.mam
自治会長さんに挨拶に行けば色々教えてくれます!
ご近所に挨拶に行った時に自治会長さんを教えてもらいましたよ〜🎵
☺︎☺︎☺︎
自治会の役員さん?が引っ越し落ち着いた頃に来てくれました(^O^)
「家事・料理」に関する質問
すき家、吉野家の牛丼のお肉の話です! 個人的には 昔(10年前以上前)はどちらかといえば吉野家に行くことが多かったのと吉野家のが美味しいイメージでした! 最近はすき家のが近所なのとドライブスルーもあるので、すき…
みなさんすき焼きって普段から食べてますか? 旦那に今日夜ご飯何食べるって言ったらすき焼きと。。。 私的にはすき焼きってご馳走ですし、年末とか何かお祝い事ってイメージで、、、。
卵6個は期限が今日までなので使いたいのですがひき肉320gかササミ6本どちらか使って夜ご飯作りたいのですがなに作りますか? 野菜は玉ねぎ、にんじん、白菜、キャベツ、もやし、茄子、ピーマン、かぼちゃあります! 野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
msk
なるほど!
明日お隣さんにご挨拶行くので自治会長さんのお家はどこですか?とお聞きします!
ありがとうございます💓