ぼんぼん🍑
タンポン➕大きめナプキン➕スパッツとかで凌ぎます😂
ままま
私もかぶりそうだったので、ベージュ系は諦めてネイビーのセットアップにしました。
ここ最近は漏れたことありませんがちょっと心配なので😭
はじめてのままり🔰
量が多いと心配にはなりますが子供生まれてから量少し減ったのとめちゃくちゃ密着させてるのでそこまで心配してないです😮💨
星
その時はゴワゴワだけど、夜用とか大きめつけて、ガードル見たいの履いてきてます!
ぼんぼん🍑
タンポン➕大きめナプキン➕スパッツとかで凌ぎます😂
ままま
私もかぶりそうだったので、ベージュ系は諦めてネイビーのセットアップにしました。
ここ最近は漏れたことありませんがちょっと心配なので😭
はじめてのままり🔰
量が多いと心配にはなりますが子供生まれてから量少し減ったのとめちゃくちゃ密着させてるのでそこまで心配してないです😮💨
星
その時はゴワゴワだけど、夜用とか大きめつけて、ガードル見たいの履いてきてます!
「ワンピース」に関する質問
30代前半ママです。 今度結婚式に招待されることになりました。 結婚式の参列は大人になってから初めてです。 そのため、お呼ばれドレス、パーティードレスというものを持っていません。バッグ、靴、アクセサリーも用意し…
いよいよまともに着れる服が無くなった!! ジャージスタイルならあるけど、 お洒落して行く場所に着ていく服が無い!!!! ワンピースなら余裕で入るだろ。って思ってたのもキツかった😇 あと元が細身だから丈も短いし…
保育園にランニング?で登園されてる方、いますか?装備を教えてください😂 朝の気温が下がってきたので、ダイエットを兼ねて子どもはキックバイク、私は徒歩登園を始めました。 春にもやってたんですが、その時はのんび…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント