住まい カラーボックスにランドセルや学用品を収納している方、どのようにしているか教えていただけますか?写真があれば嬉しいです。4月から小学生で、収納方法を調べています。 ランドセルや、学用品をカラーボックスに収納している方いますか? どんな感じなのか教えていただけますか? 写真があれば尚嬉しいです! 4月から小学生で、どうやって収納しようかめっちゃ調べまくってます笑 カラボ ニトリ 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 2 収納 ランドセル 写真 ニトリ ままま コメント はじめてのママリ🔰 拾い画ですが、、本当こんな感じです! 2月25日 ままま 回答ありがとうございます😊 1番下は何入れてる感じですか?? 2月25日 はじめてのママリ🔰 持ち帰ってきたプリント(テストや宿題のプリントなど学期毎に念の為保管してます)、折り畳み傘、プールバッグ、図工で使うような小物系などを入れてます! 2月25日 ままま なるほど💡 真ん中の小さいボックスは、ハンカチやマスクになりますかね?? 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! ハンカチ、マスク、給食セットです! もう一個はえんぴつや消しゴムの文房具の予備、移動ポケットを入れています☺️ 2月26日 ままま そのままそっくり真似したいくらいです♡笑 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊
1番下は何入れてる感じですか??
はじめてのママリ🔰
持ち帰ってきたプリント(テストや宿題のプリントなど学期毎に念の為保管してます)、折り畳み傘、プールバッグ、図工で使うような小物系などを入れてます!
ままま
なるほど💡
真ん中の小さいボックスは、ハンカチやマスクになりますかね??
はじめてのママリ🔰
そうです!
ハンカチ、マスク、給食セットです!
もう一個はえんぴつや消しゴムの文房具の予備、移動ポケットを入れています☺️
ままま
そのままそっくり真似したいくらいです♡笑
ありがとうございます!