コメント

三児のママ
大家族では無いと思いますが…
今は子供二人で夫は22:00すぎの
帰宅ですのでワンオペです🫠
3人目が産まれても変わりません(笑)

なーちゃん
我が家も大家族というほどではないですが、1歳、5歳、8歳の3人子どもいます!
夫は22〜23時の帰宅なので平日はワンオペです。
末っ子が新生児のときは買い物は基本生協で夫に休みの日に買いにいってもらうこともありました。
三児のママ
大家族では無いと思いますが…
今は子供二人で夫は22:00すぎの
帰宅ですのでワンオペです🫠
3人目が産まれても変わりません(笑)
なーちゃん
我が家も大家族というほどではないですが、1歳、5歳、8歳の3人子どもいます!
夫は22〜23時の帰宅なので平日はワンオペです。
末っ子が新生児のときは買い物は基本生協で夫に休みの日に買いにいってもらうこともありました。
「5歳」に関する質問
先程、5歳の娘が私の膝の上に座ろうとして ジャンプしてきたときに私の歯が思いっきり頭に当たりました😭 私は口の中切れたし 娘の頭には軽く血がでていてタンコブができてました😭 本人は泣かずに痛いくらいでしたが 様子…
9月に東京であるTWICEのライブに行くんですが 5歳の娘が未就学児で入れないため、友達2人に ライブの間、面倒見てもらう予定でいます。 東京に到着して友達とライブまでは一緒に出掛けて ライブ後は友達とホテルに泊まる…
5歳の子が4日前から鼻水、 2日前に酷い鼻詰まりと鼻水からの痰がらみの咳、お盆前にと耳鼻科を受診しようと思っていたら、38.5の発熱。 病院では鼻風邪で、熱は出たばかりだから何とも言えないけど、外と室内のエアコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで育児してますか??^_^