コメント

はじめてのママリ🔰
お母様がおいくつかわかりませんが、万が一を考えると、兄弟には「体調不良」だということは話しておいた方がいいように思います🤔
もちろん、お母様の言う通り、言わないのも一つの手だと思います。
はじめてのママリ🔰
お母様がおいくつかわかりませんが、万が一を考えると、兄弟には「体調不良」だということは話しておいた方がいいように思います🤔
もちろん、お母様の言う通り、言わないのも一つの手だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達ゆっくりさんと言われたらどう返答するのがいいですか? 子育て支援センターとかで、会話の中で「うちの子発達ゆっくりさんなんで〜」と言われることが多々あります。 なんて返すのが正解なんですかね? Twitterとか…
新人と同期と私の5人で5月から毎日社員食堂で一緒に食べてます 私と同期は二人がいいんですが、断りきれなくて一緒に食べてます 外には食べるところなくてコンビニしかないです 時間をずらして行こうとしても隣の部屋な…
聞いてください。 夫は短期集中の高額な英語を勉強してて一日中イヤホンして英語を勉強してます。 その中で、私と子供は友達と約束してたのですが駅遠なので車で送迎をお願いしました。 10時半に出ると言ってましたが、1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨日受診してからかなり悪化してしまいました。よく考えて連絡しようと思います。