コメント
はじめてのママリ🔰
何個か派遣で工場で働いていましたが、やはり派遣会社によって手当も時給も違いました、なので慎重に選んだ方がいいですよ!!
当時、一緒働いてた仲良い子は派遣会社は別で、働く時間全く一緒なのに、時給は300円も違いました😂
会社は同じ額払いますが、派遣会社が跳ねる分が違うみたいですね😂
はじめてのママリ🔰
何個か派遣で工場で働いていましたが、やはり派遣会社によって手当も時給も違いました、なので慎重に選んだ方がいいですよ!!
当時、一緒働いてた仲良い子は派遣会社は別で、働く時間全く一緒なのに、時給は300円も違いました😂
会社は同じ額払いますが、派遣会社が跳ねる分が違うみたいですね😂
「会社」に関する質問
パート先の忘年会に初めて参加します! 参加したことのある方、お酒は飲みましたか?🍻 外で飲むのが好きなので飲みたいですが、 お店の最寄駅からお店まで徒歩10〜15分くらいです。 行きは旦那が送ってくれそうですが 帰…
至急お分かりの方いましたら教えてください! 「電気ガス電話帳」というサイトで手続きしたことある方、いらっしゃいますか? 恥ずかしながら電気料を払い忘れており、さらに、東京電力パワーグリッドから契約廃止による送…
朝起きたら会社へハサミ持っていく。 誰かコメントしててください😂🙌 朝起きたらママリは必ず開くので、コメント通知見てハサミ忘れないようにします🫶 もう布団から出たくなくて(笑) お願いします☺️ おやすみなさい🧡
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ちなみにどこの派遣会社でしたか?
はじめてのママリ🔰
ホットスタッフ、HRテクノ、トラストスタッフと三箇所で働きました!!
トラストスタッフは時給高かったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!