コメント

パンダ
新生児期から何度もとってます
一応お昼寝の時間に合わせたりはしますが、大きい音もなるし途中で起きたら困るので毎回使ってましたよ

はじめてのママリ🔰
新生児の時にめっちゃ撮りました。
お薬入れるねーと言われて眠る薬を使われてましたよ!

なの
11ヶ月の時に撮りました
どうやったのかわからないですが起きたままでした!
パンダ
新生児期から何度もとってます
一応お昼寝の時間に合わせたりはしますが、大きい音もなるし途中で起きたら困るので毎回使ってましたよ
はじめてのママリ🔰
新生児の時にめっちゃ撮りました。
お薬入れるねーと言われて眠る薬を使われてましたよ!
なの
11ヶ月の時に撮りました
どうやったのかわからないですが起きたままでした!
「1歳」に関する質問
1歳未満の赤ちゃん連れて外食に行って 食べてる最中、ベビーカーでじっとしてくれていますか?😭 8ヶ月の息子は10分が限界です😅💦 私が赤ちゃんの時は親が食事してる時 ベビーカーでずっとじっとできていたそうです😳
友人を初めて自分の息子に会わせた時に言われた一言について、相談させて下さい。 友人は大学時代から同じサークルにいた割と仲のいい子です。その子の息子は私の3ヶ月の息子と同い年ですが、もうすぐ1歳です。私は最近…
お子さんを一人で公共の(お店とかの)トイレに行かせられますか? 正直中学生とか高校生になっても心配な気がします… きりがないんですけどね💦 夫は危機管理能力ゼロなので普通に行かせそうで怖いです。 3歳の男の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
ごめんなさい、大きい音がなるのはMRIでした💦
でもCTでも使っていましたよ