コメント

パンダ
新生児期から何度もとってます
一応お昼寝の時間に合わせたりはしますが、大きい音もなるし途中で起きたら困るので毎回使ってましたよ

退会ユーザー
新生児の時にめっちゃ撮りました。
お薬入れるねーと言われて眠る薬を使われてましたよ!

なの
11ヶ月の時に撮りました
どうやったのかわからないですが起きたままでした!
パンダ
新生児期から何度もとってます
一応お昼寝の時間に合わせたりはしますが、大きい音もなるし途中で起きたら困るので毎回使ってましたよ
退会ユーザー
新生児の時にめっちゃ撮りました。
お薬入れるねーと言われて眠る薬を使われてましたよ!
なの
11ヶ月の時に撮りました
どうやったのかわからないですが起きたままでした!
「睡眠」に関する質問
産まれて9日の新生児が居ます。 現在混合で育てており、7ヶ月頃に保育園預けたいので 混合完ミにしていきたいと思っています🥺 通常母乳各5分+ミルク40~60mlで落ち着いてますが まずこの量で足りているのかが不安です😥 ス…
むずむず脚で眠れません、、😭 妊娠前からときどきむずむず脚の症状があったのですが、妊娠後期になっていよいよ症状が悪化して睡眠がなかなか取れなくなって来てしまいました。 幸い(?)切迫早産の自宅安静で予定より早…
産後、空腹感がありません😂 元々痩せ型ですが妊娠中は本当食欲すごくて 体重も抑えて抑えて➕13kgとかだったんですが 産んでからお腹すいたとかあれ食べたい!ていう欲求が全然出ません🥹 食欲よりも睡眠優先になってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
ごめんなさい、大きい音がなるのはMRIでした💦
でもCTでも使っていましたよ