※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園の入園の会は普段着でしたか?下の子を抱っこしているので、どうしようか迷います。

保育園の入園の会に普段着でと言われましたが、みなさんどんな感じでしたか?😀

みんな普段着でもキチンとさんが多くてもどちらでも浮かない格好で行きたいですが、下の子抱っこ紐なので迷います😂

コメント

ママリ

ニットで本当に普段着でした😅
周りのママさんもザ普段着でした〜!
最近寒いし、抱っこ紐して上からコート着たら下が普段着でもキチンと見えるかなと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ザ普段着の方が助かります😂
    集合写真とか撮りましたか??
    上の子も途中入園しかしたこと無くて初めてなんです😂

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

集合写真は入園式の時のみでした!!

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

私はこれからなんですけど、パンツをスラックスにしようと思ってます。
センタープレスのパンツだと、トップスはどんな感じでもきちんと感出るかなと思って🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツはキレイめがあったのですがお宮参りで久々に着てみたらパツパツで😂
    もう1本はブルーなんですがそれで行くかネイビーを買い足すか迷ってます🥹
    買うなら普段もきれるものが欲しいですよね🤔

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も買い足すなら普段も着れる物にします!なんならちょっとストレッチ効いた履き心地の良いパンツを🥹
    ブルーはこなれ感があって素敵ママですし、ネイビーは間違いない感じがしますね✨

• 2月25日