ファッション・コスメ 11月の結婚式に子どもが参列しますが、下の女の子のフォーマルウェアの色について相談です。黒やネイビーは変でしょうか。淡い色の方が良いでしょうか。 11月に家族で結婚式に参列します。 子ども達は初めての結婚式で上のお兄ちゃんは入学式で着用したフォーマルスーツを着る予定なのですが下の女の子はフォーマルウェアを持っていないので購入します。 色は黒やネイビーなどは変ですか??子どもだから淡い色味の方がいいでしょうか?? 最終更新:8月4日 お気に入り 女の子 結婚式 スーツ 家族 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ネイビー、いいと思います! 関係性にもよるけど、親族の結婚式なら、もう少し華やかにすると思います🙂 …というか、娘は黒は絶対に着ないし、ネイビーも怪しい😇 8月4日 はじめてのママリ🔰 私がいいなーって思うのがどうしても黒やネイビー系ばかりで😂 まさに親族の結婚式なんです。 娘は絶対ピンクや紫などtheお姫様みたいなのを好みます😂😂 8月4日 ママリ 同じ月齢ですね😆 黒やネイビーもかわいいでしょうし、母子の好み次第ですね✨✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですね😍色々と好み出てきますよね(笑) 無事意見が合うことを祈ります🙏笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私がいいなーって思うのがどうしても黒やネイビー系ばかりで😂
まさに親族の結婚式なんです。
娘は絶対ピンクや紫などtheお姫様みたいなのを好みます😂😂
ママリ
同じ月齢ですね😆
黒やネイビーもかわいいでしょうし、母子の好み次第ですね✨✨
はじめてのママリ🔰
本当ですね😍色々と好み出てきますよね(笑)
無事意見が合うことを祈ります🙏笑