はじめてのママリ🔰
わたしならあえて次いつにする?とか話にならない限りしないです☺️
はじめてのママリ🔰
遊びたくない相手でしたら、そのままやんわりフェードアウトします😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね✨そうします!
はじめてのママリ🔰
わたしならあえて次いつにする?とか話にならない限りしないです☺️
はじめてのママリ🔰
遊びたくない相手でしたら、そのままやんわりフェードアウトします😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね✨そうします!
「遊び」に関する質問
あと数日で9ヶ月の赤ちゃん、家の中で体力消耗できるような遊びを教えてください🥺 事情があって1ヶ月くらいほとんど外出できていません🥲まだおもちゃを舐めたりつかまり立ちの練習をしたりと、部屋の中に飽きてはいなさそ…
4歳年少さんってまだイヤイヤとか癇癪ってあってもおかしくないですか?? 次男なんですが3歳まではあまりイヤイヤもなく 素直で割と育てやすいタイプだったのですが 年少クラスに上がって少ししてからイヤイヤや癇癪…
自閉症をずっと心配に思っているもうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。(目が合いにくい、目をそらす、声への反応悪い、人く物、1人遊びが好き、親認識なし等々) ベッドルームで1人で寝ている息子が目覚めると、泣いたりせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント