住まい 引っ越し挨拶、同マンション内での引っ越しでポストでの挨拶がいいですか? 引っ越し挨拶、コロナ禍は堂々とポスト投函で良かっただろうけど、もう直接のがいいですよね…😂 できればポストで済ませたいです…(笑) ちなみに同じマンション内で引っ越すことになりました。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 関わりなくても多少ご迷惑はかけたかなとか思うので(うちは騒音とか😂)、一応挨拶しますかね😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ あ、今のお隣ではなくて引っ越し先の上下とお隣のことです😂!(笑) ちなみに今のお隣とはかなり気まずく行く予定がないです😅💦(我が家の騒音やお隣の夜の営みのボリュームがうるさすぎたりetc😇…) 2月25日 退会ユーザー なるほどー! 引っ越し先なら行っておいた方が印象良いかなと思います✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、子供もいるし、行きます😣!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あ、今のお隣ではなくて引っ越し先の上下とお隣のことです😂!(笑)
ちなみに今のお隣とはかなり気まずく行く予定がないです😅💦(我が家の騒音やお隣の夜の営みのボリュームがうるさすぎたりetc😇…)
退会ユーザー
なるほどー!
引っ越し先なら行っておいた方が印象良いかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、子供もいるし、行きます😣!!