子育て・グッズ お子さんがロタウィルスにかかったことがある方いらっしゃいますか?何日… お子さんがロタウィルスにかかったことがある方いらっしゃいますか? 何日間くらい下痢は続きましたか? 何日くらいから普通のご飯をたべさせましたか? お風呂は入れますか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月18日 お気に入り お風呂 ご飯 ウィルス カカまま🧡 コメント 妃★ 3歳3ヶ月でロタになりました。明らかに普段と違う『ロタのウンチ』が一回出ただけで、全然平気そうでしたので、そのウンチ後の1回だけ食事を消化の良いものにしたくらいで、お風呂とか日常生活しました。 3月18日 カカまま🧡 そうなんですね(><)子供も辛いけど親も辛いですよね😭 参考になります!ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカまま🧡
そうなんですね(><)子供も辛いけど親も辛いですよね😭 参考になります!ありがとうございます!