コメント

妃★
3歳3ヶ月でロタになりました。明らかに普段と違う『ロタのウンチ』が一回出ただけで、全然平気そうでしたので、そのウンチ後の1回だけ食事を消化の良いものにしたくらいで、お風呂とか日常生活しました。
妃★
3歳3ヶ月でロタになりました。明らかに普段と違う『ロタのウンチ』が一回出ただけで、全然平気そうでしたので、そのウンチ後の1回だけ食事を消化の良いものにしたくらいで、お風呂とか日常生活しました。
「お風呂」に関する質問
批判は受け付けてません。 躁鬱などの症状の方いますか。 昔から意味もわからず変な場面でイライラしちゃいます。 お風呂から早く出て!?💢とか意味わからない場面でイラッとしたりして症状調べたら躁鬱などと出てきまし…
夫の仕事関係で八街市に住むことになりそうです。 八街市は井戸水で生活していると調べると出てくるのですが、水道が通ってないのでしょうか? 東京にしか住んだことがなく、井戸水で生活したことがないので井戸水=菌な…
娘が昼寝しないようにお風呂も夜ご飯も急いで20時頃には寝たのに22時過ぎ頃起きてきてまた元気になってやっと今寝た😤😤ママ一緒に寝よ〜って言うから隣にいるのになかなか寝なくて結局この時間😤食器の片付けと洗い物しなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カカまま🧡
そうなんですね(><)子供も辛いけど親も辛いですよね😭 参考になります!ありがとうございます!