雑談・つぶやき 2歳半くらいのときクロネコヤマトのことを「にゃーぶーぶ」と言っていた… 2歳半くらいのときクロネコヤマトのことを「にゃーぶーぶ」と言っていた息子👦いつのまにか普通にクロネコヤマトと言うようになっててなんか寂しい。笑 最終更新:2月25日 お気に入り 2歳 息子 non*(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まり うちも、ニャンニャントラックと言ってましたが、クロネコ!と言うようになりました😵💫私がニャンニャントラックとつい言ってしまいます😆 2月25日 non* コメントありがとうございます🎶 わかります🥹本人はそう呼んでだことも覚えてないみたいで、何言ってるの?みたいな顔されます🤣💗 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non*
コメントありがとうございます🎶
わかります🥹本人はそう呼んでだことも覚えてないみたいで、何言ってるの?みたいな顔されます🤣💗