妊娠・出産 汚い画像なのでみたくない方は見なくて大丈夫です!いまトイレに行ったら… すいません😢 汚い画像なのでみたくない方は見なくて大丈夫です!! いまトイレに行ったらこんなオリモノが出てました😭 これはおしるしですかね?? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り おしるし 夫 トイレ みさと(3歳2ヶ月, 8歳) コメント こいのん 粘液栓だと思います! お産が近い証拠ですよ(^^) 3月20日 みさと ありがとうございます😊 そーなんですね(゚∀゚) 3月20日 こいのん 粘液栓で画像検索すると、似たようなのが出てきますよ! 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
ありがとうございます😊
そーなんですね(゚∀゚)
こいのん
粘液栓で画像検索すると、似たようなのが出てきますよ!