妊活 生理予定日3日すぎました(;'-' )体調の変化と言えば、最近食欲が増えた… 生理予定日3日すぎました(;'-' ) 体調の変化と言えば、最近食欲が増えたのと 頭痛の頻度が高まりました! それから夜寝ても眠くて仕事に集中できません。 生理予定日3日すぎた今は おりものが前回と変わらず酸っぱいツンとした匂いが。 下腹部膨満もあり吐き気も少し。 検査薬するまでドキドキで、 待てません(笑) 妊娠の可能性はありますか?( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 体 あちゃんmama コメント ゆき(o^^o) チェックワンファストで調べられたらいかがですか? 3月18日 もっちゃん 検査薬してみたらどうですかー? 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント