コメント
はじめてのママリ🔰
糖質はなるべく最後にしたりベジファーストとか、お菓子食べないように気をつけてます💦人それぞれで全然気にしてない人も多いと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
糖質はなるべく最後にしたりベジファーストとか、お菓子食べないように気をつけてます💦人それぞれで全然気にしてない人も多いと思いますが😊
「妊娠中」に関する質問
新2号、保活、預かり保育などについて詳しい方アドバイスお願いします🤲 来年度パートしたいなと思っています。 カテゴリ違かったらすみません。 現在 1人目 小1 2人目 満3歳児クラス こども園(幼稚園部)に通ってい…
ディズニー、また値上げのシステムが始まるのですね🏰 自分が中高大とディズニーに行きたくなるお年頃の時はまだ比較的行きやすい値段だったんだなぁと実感😭 ファストパスも発券機の次代...懐かしいな😂 我が子(妊娠中)…
妊娠中のおまたのつーんとした痛み? 朝数時間トイレを先回しにする習慣があるからかなんなのか、 今日は数分に一度、なんなら1分に何回か、 お股の先っぽがツンとすることがあります。 排尿中は痛みなく、血尿もないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
気にされてるなんて素晴らしいですね!見習いたいです🥲
初めてのママリ🔰
双子の時に妊娠4カ月で
妊娠糖尿病なり、大変な思いしました💦
少し今回も大きめです♪
余ってる血糖値測定機で
測れる時に測定してますが、高い時はガーン😨となります、、
初めてのママリ🔰
私も糖尿病の家系ではありません💦
産後は血糖値は平常値に戻りましたが、気をつけないとですね!
初めてのママリ🔰
そうですね!頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病は大変だと思うので💦
あと、最初から赤ちゃんが大きめなので気になります。BMIは普通ですが、食後血糖下がりにくい時が過去にあったので、なるべく気をつけてます。
はじめてのママリ🔰
糖尿病家系ではないのですが、ギリギリの時があるので体質的に注意したほうがいいんだなと思ってます。HOMA-Rも引っ掛かったことあるので💦なるべく運動もするようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
細くてもなるって医師から言われたので、普段の生活でできるだけ気をつけて健康に過ごそうと思ってます💦がんばりましょう😊