妊娠・出産 妊娠中、血糖値が上がらないように気にして爆食しないように皆さんは気をつけていますか? 妊娠中、血糖値が上がらないように 気にして爆食しないように皆さんは 気をつけていますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠中 血糖値 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 糖質はなるべく最後にしたりベジファーストとか、お菓子食べないように気をつけてます💦人それぞれで全然気にしてない人も多いと思いますが😊 2月25日 初めてのママリ🔰 気にされてるなんて素晴らしいですね!見習いたいです🥲 2月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病は大変だと思うので💦 あと、最初から赤ちゃんが大きめなので気になります。BMIは普通ですが、食後血糖下がりにくい時が過去にあったので、なるべく気をつけてます。 2月25日 初めてのママリ🔰 双子の時に妊娠4カ月で 妊娠糖尿病なり、大変な思いしました💦 少し今回も大きめです♪ 余ってる血糖値測定機で 測れる時に測定してますが、高い時はガーン😨となります、、 2月25日 はじめてのママリ🔰 糖尿病家系ではないのですが、ギリギリの時があるので体質的に注意したほうがいいんだなと思ってます。HOMA-Rも引っ掛かったことあるので💦なるべく運動もするようにしてます😅 2月25日 初めてのママリ🔰 私も糖尿病の家系ではありません💦 産後は血糖値は平常値に戻りましたが、気をつけないとですね! 2月25日 はじめてのママリ🔰 細くてもなるって医師から言われたので、普段の生活でできるだけ気をつけて健康に過ごそうと思ってます💦がんばりましょう😊 2月25日 初めてのママリ🔰 そうですね!頑張りましょう! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
気にされてるなんて素晴らしいですね!見習いたいです🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病は大変だと思うので💦
あと、最初から赤ちゃんが大きめなので気になります。BMIは普通ですが、食後血糖下がりにくい時が過去にあったので、なるべく気をつけてます。
初めてのママリ🔰
双子の時に妊娠4カ月で
妊娠糖尿病なり、大変な思いしました💦
少し今回も大きめです♪
余ってる血糖値測定機で
測れる時に測定してますが、高い時はガーン😨となります、、
はじめてのママリ🔰
糖尿病家系ではないのですが、ギリギリの時があるので体質的に注意したほうがいいんだなと思ってます。HOMA-Rも引っ掛かったことあるので💦なるべく運動もするようにしてます😅
初めてのママリ🔰
私も糖尿病の家系ではありません💦
産後は血糖値は平常値に戻りましたが、気をつけないとですね!
はじめてのママリ🔰
細くてもなるって医師から言われたので、普段の生活でできるだけ気をつけて健康に過ごそうと思ってます💦がんばりましょう😊
初めてのママリ🔰
そうですね!頑張りましょう!