コメント

はじめてのママリ🔰
糖質はなるべく最後にしたりベジファーストとか、お菓子食べないように気をつけてます💦人それぞれで全然気にしてない人も多いと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
糖質はなるべく最後にしたりベジファーストとか、お菓子食べないように気をつけてます💦人それぞれで全然気にしてない人も多いと思いますが😊
「妊娠中」に関する質問
会社が4月から自分の属してる部署を業務委託し、その部署全員が委託会社に雇われる事になります。 (採用されればですが) それにあたり今の会社は強制的に3月末で退職扱いになります。 その場合、要するに今の会社はク…
“痔”デビューを果たしたかもしれません。 (お恥ずかしい話ですが...!!!) お風呂で洗う時に何か違和感を感じて触ったら 何やらぷくっとしたものが。 (特に痛みはなし) お腹が出てて鏡で見ようにも見れず... 妊娠中 …
デリケートゾーン用の石鹸でなにかオススメありますか? 産前から臭いは気になっていましたが、普通のボディソープで洗っていました。 妊娠中の現在、尿漏れと蒸れで臭いがさらに気になるようになりました。 今まで専用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
気にされてるなんて素晴らしいですね!見習いたいです🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病は大変だと思うので💦
あと、最初から赤ちゃんが大きめなので気になります。BMIは普通ですが、食後血糖下がりにくい時が過去にあったので、なるべく気をつけてます。
初めてのママリ🔰
双子の時に妊娠4カ月で
妊娠糖尿病なり、大変な思いしました💦
少し今回も大きめです♪
余ってる血糖値測定機で
測れる時に測定してますが、高い時はガーン😨となります、、
はじめてのママリ🔰
糖尿病家系ではないのですが、ギリギリの時があるので体質的に注意したほうがいいんだなと思ってます。HOMA-Rも引っ掛かったことあるので💦なるべく運動もするようにしてます😅
初めてのママリ🔰
私も糖尿病の家系ではありません💦
産後は血糖値は平常値に戻りましたが、気をつけないとですね!
はじめてのママリ🔰
細くてもなるって医師から言われたので、普段の生活でできるだけ気をつけて健康に過ごそうと思ってます💦がんばりましょう😊
初めてのママリ🔰
そうですね!頑張りましょう!