※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてままり🔰
その他の疑問

友人が既婚男性と関係を持ち、連絡が途絶えた。既婚男性は「迷惑かも」と理由を説明。友人は幸せになれないと言うが、本気で想っている様子。

友人の話です。
友人が既婚者男性と関係を持ったみたいで、1から2週間
ぐらい連絡来なかったみたいなんですが、やっと連絡が来て
私の友人が既婚男性に「なんで連絡くれなかったの」って聞いたらしくそしたら「迷惑かかるかもしれんから連絡しないのを選んだ」って言われたらしいです!!
これは既婚男性が私の友人のことを思って言ったのでしょうか?
私は何回も幸せには絶対ならないよとは言ってるんですが、
友人は本気みたいで😅でも友人のことは好きなので、
ほっとけなくて😭

コメント

なな

ご友人を想って言った言葉では無いですね。不倫をする時点で相手の事は考えていません。男性は自分本意の考えしか持っていないと考えた方が良いと思います。不倫をやめろと言われても止められないからご友人も困っているのではないですか?周りの意見で止められるならとっくに止めてます。
自分を大事に出来るのも守れるのも自分だけ。
自ら気が付くまで放っておくのが良いです。

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

男性は何も考えずに言ったってことですよね?私もそれ思いました!友人にも多分何も考えずに言ったんやないって言ったんですが、よく分からないって言ってました!!

• 2月25日
  • なな

なな

不倫してる時の言動に意味なんて無いんですよ。
    ただ、私個人の意見では、不倫=悪いとは思いません。人の恋心は簡単にはコントロール出来る事ではありませんから。不倫は運悪く道端の犬の糞を踏んでしまう位、運が悪いことだと思います。避けられなかった…可哀想な人達なのです。

• 2月28日
ママリ

既婚者の時点で不倫になる事わかっているので自分の事しか考えてないでしょうね😀

その友人は慰謝料、何かしら失う覚悟なんですかね?

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

ですよね!どうなんでしょう😂
    多分覚悟は出来てないともいます!友人もほんとは辞めたいし、終わりにはしたいって言ったことがあったんですが、
    なかなか自分から終わりにしよって言えないみたいで😅

• 2月25日
  • 初めてままり🔰

初めてままり🔰

関係を持ったけど肉体関係は全くないみたいです!
    ただ会ってご飯一緒に食べたりしたり映画見たりだけみたいです!相手の男性も肉体関係は望んでないみたいです!

• 2月25日
ままり

自己保身のために連絡をとらなかっただけでは?

本当に大切にしたい存在なら連絡は控えることを事前に説明するしどんな手をつかってでも会うと思います。(いや最低ですけどね笑)

体の関係がない不倫ってプラトニック不倫みたいなやつですかね?

私が既婚者男性の奥さんですべて明るみになったらどんな手を使ってでもお友達さんに慰謝料請求するしお友達さんの親、職場、すべてに事実を伝えますね。

幸せにならないどころか他人を不幸にしてます。お友達さんは目を覚ますべきです。もし相手が離婚してお友達さんとくっついたとしても同じことされますしね。

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

友達が言ってたのですが、その既婚男性の奥さんも昔子供産まれる前に他の男と浮気してたみたいで、既婚男性はめっちゃ怒って、でも慰謝料請求とまではしなかったみたいです!
    なのでそこの夫婦はお互い様って言ってました😂
    既婚男性が言ってたので本当なのか嘘なのかわからないですが💦

• 2月25日

私の友人も既婚男性と不倫し
妊娠して結婚しましたが
結局不倫されました😓
迷惑かかるかもしれないと本気で思ってるなら
関係終わらせてって思います

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

えぇそれはやばいですね😂😂
    本気で思ってても関係は終わらせたくないのかもしれないです💦

• 2月25日

退会ユーザー

今も私と友人は交友関係続けてますが
    信用ありません。
    周りからの信用失ってまで
    することではないですが
    本人がやばいと思わないと
    いくら言っても無駄ですよね🥲

• 2月25日
  • 初めてままり🔰

初めてままり🔰

ですよね!!本人が思わないと
    終わらないですもんね😂

• 2月25日
はじめてのママ

奥さんにばれるかもってなって連絡しなかったんじゃないですか?
離婚しない限り妻には勝てないので、お友達可哀想ですね
そのくそ男が早く離婚してくれることお祈りしております😂

• はじめてのママ

はじめてのママ

ですね、お友達に迷惑かかるという意味は、多分
    奥さんにばれたときにに、一番迷惑かかるのがお友達だからという意味じゃないですか?
    慰謝料とかそういう、、、(笑)
    まぁある意味、お友達のことを思って言ってるのは間違いないと思いますが(笑)
    っていうか赤ちゃん産まれて里帰り中に不倫って、、、
    グズ中のグズ、、、(笑)
    そんな男を好きになります?💦

• 2月25日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

離婚して欲しいって奥さんに言ったのは嘘だと思います(笑)

• 2月25日
  • 初めてままり🔰

初めてままり🔰

思ってくれてるなら離婚してくれればいいのにって思っちゃいます💦
    最初妊娠してることは知らなかったみたいです😳
    のちのち知ったみたいです!
    離婚して欲しいって言うのはホントみたいです!男性のインスタを友人が乗っ取りしてたみたいで、男性の友達にも離婚したいって相談してたdmを見たらしくて、だから離婚したいのはホントなのかなって思いました!!

• 2月25日
  • 初めてままり🔰

初めてままり🔰

その男性の友達に離婚したいって何回も言っても無理って言われるから、もう奴隷やわって言ってたみたいです!

• 2月25日