サプリ・健康 コロナになったことある方で症状はどのくらい続きましたか?私は喉、鼻水、痰絡みの咳に微熱です。 コロナになったことある方で症状はどのくらい続きましたか? 私は喉、鼻水、痰絡みの咳に微熱です。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 症状 熱 痰 みぃ(6歳, 10歳) コメント ママリ コロナになって1週間経ちました!鼻水と咳がまだ続いてます! 2月25日 みぃ ありがとうございます‼︎ 熱は高めでしたか⁇ どのくらいで平熱になりましたか? また検査したりはしましたか? 2月25日 みぃ それから医者に行ったのですか? 医者で検査して5日は療養と言われたのでまた検査はしなくてもいんですよね? 2月25日 みぃ ありがとうございます😊 仕事はどのくらいで行きましたか? 2月26日 みぃ 水曜まで休みで木曜から仕事に行く予定です。 2月26日 ママリ 熱は39.8まで上がりました。 3日で平熱に戻りました。 検査は症状が出て2日目でしました。 2月25日 ママリ 病院で検査してもらいました! 私は特に何日療養とは言われませんでしたが、2度目の検査は必要ないかと思います。 2月25日 ママリ 育休中でして、仕事はいっていませんが、先週の日曜日に熱が出て、今日から外出しています! 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
熱は高めでしたか⁇
どのくらいで平熱になりましたか?
また検査したりはしましたか?
みぃ
それから医者に行ったのですか?
医者で検査して5日は療養と言われたのでまた検査はしなくてもいんですよね?
みぃ
ありがとうございます😊
仕事はどのくらいで行きましたか?
みぃ
水曜まで休みで木曜から仕事に行く予定です。
ママリ
熱は39.8まで上がりました。
3日で平熱に戻りました。
検査は症状が出て2日目でしました。
ママリ
病院で検査してもらいました!
私は特に何日療養とは言われませんでしたが、2度目の検査は必要ないかと思います。
ママリ
育休中でして、仕事はいっていませんが、先週の日曜日に熱が出て、今日から外出しています!