コメント
ママリ
コロナになって1週間経ちました!鼻水と咳がまだ続いてます!
ママリ
コロナになって1週間経ちました!鼻水と咳がまだ続いてます!
「サプリ・健康」に関する質問
43歳です。 ここしばらく、外食すると下痢になるようになりました😭 明日すごく久しぶりに友人とランチの予定があって、この体質をすっかり忘れてて不安です… 蒸し料理のお店なので胃腸に負担は少なそうなんですが、ドキド…
石灰化上皮腫(毛母腫)ができたことある方いらっしゃいますか?🤔 ご自身でもお子さんでも、できたことある方か、看護師さんなどで詳しい方にお聞きしたいです。 何歳の時になり、どのくらいの大きさで手術しましたか?🤔…
ブリッジしたことある方教えてください😭 今日歯の治療でブリッジ入れました😭 すごいきつい感じがしていまも固いもの噛んだら痛いし他の歯もキツキツ?になってる感じがします💦 慣れるものでしょうか???
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
熱は高めでしたか⁇
どのくらいで平熱になりましたか?
また検査したりはしましたか?
みぃ
それから医者に行ったのですか?
医者で検査して5日は療養と言われたのでまた検査はしなくてもいんですよね?
みぃ
ありがとうございます😊
仕事はどのくらいで行きましたか?
みぃ
水曜まで休みで木曜から仕事に行く予定です。
ママリ
熱は39.8まで上がりました。
3日で平熱に戻りました。
検査は症状が出て2日目でしました。
ママリ
病院で検査してもらいました!
私は特に何日療養とは言われませんでしたが、2度目の検査は必要ないかと思います。
ママリ
育休中でして、仕事はいっていませんが、先週の日曜日に熱が出て、今日から外出しています!