サプリ・健康 コロナになったことある方で症状はどのくらい続きましたか?私は喉、鼻水、痰絡みの咳に微熱です。 コロナになったことある方で症状はどのくらい続きましたか? 私は喉、鼻水、痰絡みの咳に微熱です。 最終更新:2月26日 お気に入り 症状 熱 痰 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ コロナになって1週間経ちました!鼻水と咳がまだ続いてます! 2月25日 みぃ ありがとうございます‼︎ 熱は高めでしたか⁇ どのくらいで平熱になりましたか? また検査したりはしましたか? 2月25日 ママリ 熱は39.8まで上がりました。 3日で平熱に戻りました。 検査は症状が出て2日目でしました。 2月25日 みぃ それから医者に行ったのですか? 医者で検査して5日は療養と言われたのでまた検査はしなくてもいんですよね? 2月25日 ママリ 病院で検査してもらいました! 私は特に何日療養とは言われませんでしたが、2度目の検査は必要ないかと思います。 2月25日 みぃ ありがとうございます😊 仕事はどのくらいで行きましたか? 2月26日 ママリ 育休中でして、仕事はいっていませんが、先週の日曜日に熱が出て、今日から外出しています! 2月26日 みぃ 水曜まで休みで木曜から仕事に行く予定です。 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
熱は高めでしたか⁇
どのくらいで平熱になりましたか?
また検査したりはしましたか?
ママリ
熱は39.8まで上がりました。
3日で平熱に戻りました。
検査は症状が出て2日目でしました。
みぃ
それから医者に行ったのですか?
医者で検査して5日は療養と言われたのでまた検査はしなくてもいんですよね?
ママリ
病院で検査してもらいました!
私は特に何日療養とは言われませんでしたが、2度目の検査は必要ないかと思います。
みぃ
ありがとうございます😊
仕事はどのくらいで行きましたか?
ママリ
育休中でして、仕事はいっていませんが、先週の日曜日に熱が出て、今日から外出しています!
みぃ
水曜まで休みで木曜から仕事に行く予定です。