コメント
たむ
貯金できないです(>人<;)
家賃がたかいしプロパンなので余計です。
保育園料45000円ぐらいですか?
たむ
貯金できないです(>人<;)
家賃がたかいしプロパンなので余計です。
保育園料45000円ぐらいですか?
「貯金」に関する質問
離婚に向けてお金を貯めたいです🙏 ただ夫婦のお金は財産分与になるようですが、 どうやって貯めていけばいいでしょうか? 子供達の貯金は分けろとは言ってこないとおもいます。 また財産分与後どのくらい貯金があればい…
保育士1年目です。 住民税のみ引かれておらず手取り23万です。 副業収入が月によりけりですが、先月は8万、今月は給料日まで残り19日で確定してるのが71,500円です。 皆さん副業で得た収入はどのように仕分けされてます…
よくここで「なんとかなってます!」「なんとかなります!」って見かけますが、みなさんの感覚だと「なんとかなる」ってどんなレベルですか? 貯金はできないけど、住宅ローンと車のローン以外は借金もなくたまに外食も…
お金・保険人気の質問ランキング
さくりたろう
できナィですよね😂良かったです😭👏
うちもプロパンで半年くらい前に会社を変えたら半額くらいになりました!それでも他の家庭に比べたら高いですが😭
保育料はまだ正式にはでてないですが、40000万くらいになると思います!😓😓
乳児が高いのでしょーがなぃですが😭