産婦人科・小児科 子どもは40度の発熱で元気そうですが、受診せずに様子を見ても大丈夫でしょうか? 子どもが初めて40度の発熱しました!💦 咳はたまに出て、鼻水もまあ出てるかな?くらいです🤔 極端にぐったりしてる感はなく、YouTube見て水飲んだりしてます!あと今「ぎゅーしにきたの」とテコテコ歩いてきました😂大人しい感じで、話し方とか動作も普通で熱の割に元気です! 解熱剤、風邪薬系も揃ってるので受診とかせず(日曜日なのでやってませんが)このまま大人しくさせてて大丈夫でしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 夫 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 私ならぐったりしてる時に飲ませます💡 インフルエンザ等の可能性もあると思うので、明日も熱があるようなら受診します! インフルエンザだと飲んじゃいけない薬とかもありますし💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! お出かけの次の日からの発熱なので可能性ありますよね…!😂ご回答ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
お出かけの次の日からの発熱なので可能性ありますよね…!😂ご回答ありがとうございました!