※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家族・旦那

旦那とのイライラが続いており、一度離れて暮らすことを考えています。皆さんはどうしますか?

最近旦那に対してのイライラが止まりません
一緒にいてもイライラして私のイライラに旦那もイライラし始めて負の連鎖です🥲

ムカつくけど決して嫌いなわけではないので離婚は考えてないですが、毎日イライラするくらいなら一度離れて(旦那に実家に帰ってもらう)暮らそうかなと思ったりします🥲

皆さんならどうしますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!!!
もはや姿見るだけでイライラしてきちゃったら、一旦存在自体スルーします🤣
見えないふりしてこっちからは一言も話しかけないです笑
子どもの世話もあからさまに自分だけやって、「今日寒いねー、このテレビ面白いねー!」とか全て子どもだけに話しかけます笑笑
うちはお互いの実家も遠くて離れたくても無理なので、もし近いなら、自分が子どもと実家に行きます!笑

ままりん🌻

離れることで落ち着けて、良い方向に転びそうなのであればそれも一つの手だと思いますよ😊
冷静になると見えてくるものもありますしね🙆‍♀️

はじめてのママリ

一旦頭冷やしたいですよね!
でも旦那が実家に帰って自分の言いように言ってこっちの悪口言われるのも腹立つので、寝室別々で寝るとか、旦那の洗濯物は畳まずに、ここに置いとくから畳んで直して〜とか、旦那のためにしてあげていたことを少しだけしなくなるとかします😂😂😂