退会ユーザー
苦しそうに踏ん張っていたりミルクの飲みが悪くなっていなければもう少し様子みて大丈夫だと思います
綿棒浣腸はわりと奥まで入れて刺激してあげると効きますよ◎
YouTubeで助産師のhisakoさんの動画参考にやったら出ました☺️
あとは授乳後30分後にお腹を優しくマッサージしてあげたり、足を持って動かしてあげると腸が動いて出ることもありますよ
退会ユーザー
苦しそうに踏ん張っていたりミルクの飲みが悪くなっていなければもう少し様子みて大丈夫だと思います
綿棒浣腸はわりと奥まで入れて刺激してあげると効きますよ◎
YouTubeで助産師のhisakoさんの動画参考にやったら出ました☺️
あとは授乳後30分後にお腹を優しくマッサージしてあげたり、足を持って動かしてあげると腸が動いて出ることもありますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる赤ちゃんですが、 一昨日とその前と2日間38度ちょっとの発熱がありました。 医者では風邪かなという話でした。 その後(昨日の朝から)は解熱しましたが、ものすごく機嫌悪く… 夜も頻回起きてしまい…
宮城県大崎市の産科についてです! 今回3人目の出産でどちらの医院にするか迷っています。 1人目はわんや産婦人科さんで、促進剤を使って平日昼間に産み、手出し20万前後でした。個室ではなく、2人部屋です。 2人目は関…
雨→晴れで一気に花粉症の症状が... 子供さんで同じような方いますか? 昨日は平気だったのに朝起きたら両目が真っ赤に充血していて。 眼科は近くにあるので明日行きます💦 鼻水は耳鼻科に行こうと思いますが、完全予約制…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント