サプリ・健康 感染性胃腸炎について先々週の2月16日金から、土、日下痢で、それから下… 感染性胃腸炎について 先々週の2月16日金から、土、日下痢で、それから下痢もなく普通便がでています。 もう感染力はほぼないと思っていいですか? 私が先週の月曜から水曜日まで下痢がありましたが今は普通便です。 お風呂で感染するなどと書いてあるのをみて感染してからお風呂に浸かってません😣 もうお風呂一緒に入ってもいいと思いますか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り お風呂 胃腸炎 マドレーヌ コメント れーまま ウイルスは下痢やおう吐の症状がなくなってからも約2週間は体から排出されます。 先週の木曜日から2週間は感染リスクがあると考えて症状のある方はお風呂の順番を最後にすると良いと思います☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント