コメント
ママリ
違いますよー!
あれは専用のタブレットを買わないと駄目です😊
退会ユーザー
こどもちゃれんじタッチは、専用のパッドが来ますよー。
スマイルゼミも専用タブレットだったと思います💦
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます✨勘違いしてて入会躊躇してました💦
なかなか本人のやる気でなくて進まないので検討してみます!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじでキャンペーンで無料の時に入りました🙂
破損した時の保証などが月に200円ほどかかります🙂
-
ありがとうございます!
無料の時もあるんですね✨200円の保証くらいなら全然ありです☺️
ちなみに、お子さんは毎日?順調にやってくれますか?
息子は次年長ですが、ひらがなとか数字全然で💦- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😭
下にコメントしちゃってます😭- 2月25日
はじめてのママリ🔰
我が子は年少はワークから始めて年長でタブレットにしました!
今小1です🙂
スタートダッシュはすごくてよくやっていましたが小学生になりゲームを与えたことでなかなか時間もなくてサボり気味です💦
なのでもう退会しようかと💦
保育園時代は楽しんでやっていましたし1人でも出来るので助かりましたよ✨
ちゃれんじ+硬筆で字は正しく書けるようになったと思います🙂
-
いま一年生なんですね!小学生になるとゲームや友達との遊びも活発になりますし、なかなか難しいですよね😓
すごくやってくれてたの素晴らしいです!うちは三日坊主になる気がしますが、とりあえず数字やひらがなやる気出してほしい😂
教えていただきありがとうございました😊- 2月25日
はじめてのママリン🔰
こどもちゃれんじはしてないので分かりませんが、スマイルゼミは少し前にやりだしたので分かる範囲でお答えします。
タブレットはスマイルゼミの学習専用になるので普通のタブレットでできるような事はできないです。
本体代は一括払いで10978円です。
今だとスマイルゼミしている人からの紹介で10000円分の電子ギフトがもらえるはずです。
あと本体の安心保証サービスが月330円かかりますが、もし近くで体験会などあればそれに参加してそこで入会したら1年分の3960円が無料になります。
-
ありがとうございます!
やはり専用のものになるんですね!でも、タブレットあると遊ぶだけになりそうで心配だったので好都合です☺️
紹介制度の割引や、体験会の割引もあるんですね!聞けて良かったです✨詳しく教えていただき助かりました!!- 2月25日
ありがとうございます✨
そうなんですか‼️こどもちゃれんじとスマイルゼミ両方ですか?
ちなみに、ご存知でしたら値段とか教えてください🙇
ママリ
どちらもです!
そしてそのタブレットは他のことには使えない専用タブレットです。
お値段はキャンペーンやってたりで入会時期によって変わるので、
調べてみてください😊!
他のことには使えない専用なんですね!そのほうがいいのでちょうどいいです😁
それならキャンペーンの時の方がいいですよね!調べてみます、ありがとうございます✨