※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

スマホで元カノの写真を見て落ち込むことがあるけど、浮気はしていない。自分がおかしいのか気になる。

今までこっそりスマホを覗き見してたのですが、見ることで悲しくなったりするのでもう見るのを辞めました…。
別に浮気をしている訳でもないのでショックを受けることもないのですが。
元カノの写真、まだ消さないんだ、とか。そんなことを考えて落ち込んでしまうわたしはおかしいのでしょうか……

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならキモイんだよ消せよ💢💢と、その場でブチギレちゃう😅

• まめ

まめ

ですよね。そのくらいの案件ですよね!
    今夜にでも言ってみます😔

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

元カノの写真まだあるんですか?😦
そら落ち込むし嫌な気持ちになりますよね、、

• まめ

まめ

もう何年前?って感じなんですけど。
    取っとく意味もわからないし、失礼すぎるだろって感じです💦

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっとく意味わからんですよね💦
    多分旦那さんは何も思ってないんだろうけど無神経すぎますね
    私は元彼に、元カノの写真見せられて大島優子に似とるやろー!可愛かった寝んく!て笑
    まじで失礼やろっておもてきしょすぎました👎

• 2月25日
  • まめ

まめ

その元彼さんも過去だからいいじゃんて感じなんでしょうねー。
    比べられること自体無理だし!興味もないし知りたくもない案件。
    デリカシー無さすぎです😤

• 2月25日
はじめてのママリ

単純に価値観の違いかと…
多分なんも思ってないからこそ消してないだけかもですし、、女の人は割とすぐ消したりするけど……。

自分からわざわざ黒を探しに行くだけですし、そのもやもやしてる部分は伝えてもう見ないって決めた方が絶対に良いです🥲

• まめ

まめ

それも有り得ますよね。
    でもマナーとしては消すべきだと思うんです。
    私はなんとも思ってないし顔も見たくないし過去と決別したいから消すのですが……

• 2月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは元々約束や消してと言っても消してないんであればマナー違反であるかもなので、もう一度言うべきかなと思います。

ただ、マナーと言ってしまうのであれば相手からしたらきっとコソコソ携帯見られてるのも嫌かもしれないですし不安は早めに払拭した方がいいです😭

• 2月25日
  • まめ

まめ

言ってみました!
    前に消してないって言ってたので、それを理由にしてみました😂
    あることすら忘れてたとかバカげたことを言ってるので、私に失礼だと言いました😤

• 2月26日