コメント
はじめてのママリ🔰
私ならキモイんだよ消せよ💢💢と、その場でブチギレちゃう😅
はじめてのママリ🔰
元カノの写真まだあるんですか?😦
そら落ち込むし嫌な気持ちになりますよね、、
-
まめ
もう何年前?って感じなんですけど。
取っとく意味もわからないし、失礼すぎるだろって感じです💦- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
とっとく意味わからんですよね💦
多分旦那さんは何も思ってないんだろうけど無神経すぎますね
私は元彼に、元カノの写真見せられて大島優子に似とるやろー!可愛かった寝んく!て笑
まじで失礼やろっておもてきしょすぎました👎- 2月25日
-
まめ
その元彼さんも過去だからいいじゃんて感じなんでしょうねー。
比べられること自体無理だし!興味もないし知りたくもない案件。
デリカシー無さすぎです😤- 2月25日
はじめてのママリ
単純に価値観の違いかと…
多分なんも思ってないからこそ消してないだけかもですし、、女の人は割とすぐ消したりするけど……。
自分からわざわざ黒を探しに行くだけですし、そのもやもやしてる部分は伝えてもう見ないって決めた方が絶対に良いです🥲
-
まめ
それも有り得ますよね。
でもマナーとしては消すべきだと思うんです。
私はなんとも思ってないし顔も見たくないし過去と決別したいから消すのですが……- 2月25日
-
はじめてのママリ
それは元々約束や消してと言っても消してないんであればマナー違反であるかもなので、もう一度言うべきかなと思います。
ただ、マナーと言ってしまうのであれば相手からしたらきっとコソコソ携帯見られてるのも嫌かもしれないですし不安は早めに払拭した方がいいです😭- 2月25日
-
まめ
言ってみました!
前に消してないって言ってたので、それを理由にしてみました😂
あることすら忘れてたとかバカげたことを言ってるので、私に失礼だと言いました😤- 2月26日
まめ
ですよね。そのくらいの案件ですよね!
今夜にでも言ってみます😔