コメント
はじめてのママリ🔰
私は②明望ちゃんがいいなと思いました😊
るちゃ
わわ!!出産予定日同じです😹
②の明望ちゃんめっちゃ可愛いです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰2/27
わー!!🤲予定日一緒で嬉しいです✨頑張りましょうね!!可愛い漢字も捨てがたくて、、ご意見ありがとうございます♡
- 2月25日
-
るちゃ
頑張りましょ!!✊🏻✨️
まずあみちゃんっていう名前が可愛いと思いました❕💖- 2月25日
-
よくある名前ですが、褒めてもらえて嬉しいです✨るちゃさんも素敵なお名前をすでにつけているのかとお察しします✨♡
babyに何事もなく明後日元気に生まれてくれて名前をつけてあげたいですね♡- 2月25日
-
るちゃ
我が子のために悩み考えて決めた名前は誰がなんと言おうと素敵です!!🙌🏻︎💕
お互い頑張りましょ❕✊🏻🔥- 2月25日
退会ユーザー
どっちも読めなかったです。。💦
-
私も読み方ですごく悩んで、、やはり読みづらいですよね😂ご意見ありがとうございます!💦
- 2月25日
はじめてのママリ
予定日は3/10と先ですが、計画無痛分娩で2/27に出産予定です🥺✨✨
そして私自身の誕生日です😂(わざと合わせたわけではないんですが)
②の明望ちゃんが可愛いと思いました🥰🥰
私も名前考えないと…(笑)
-
私も予定日は3/8でしたが同じく計画無痛で2/27です✨誕生日も一緒なのはとても縁起がいいですね♡少し早いですがおめでとうございます♡
ご意見ありがとうございます😊お互い安産で良い名前が付きますように‥✨- 2月25日
ママリ
ごめんなさい。
どっちもうーん😅です
-
コメントありがとうございました✨参考にします💖
- 2月25日
よち
どっちも初見では読めないですが、その漢字でということならば②ですね。
-
コメントありがとうございました✨初見で読めないのが難点ですよね。。
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
どっちも読めないので、第三者からだとどっちでもあまり印象変わらないかなと思いました😂
②の方がやや女の子ってわかりそうかな…と思います。
-
コメントありがとうございます♡たしかに2の方が女の子とはわかるかもしれません!!
- 2月25日
あーちゃん
①が好きです😊
私の姉は愛美(あみ)です😁笑
-
コメントありがとうございます♡
愛美であみさんも素敵ですね!!✨- 2月25日
はなの
ごめんなさい🙇♀️
あけみ?あきみ?と読みました💦
この二つの候補なら、②の方が良いかなと思いますが、一発で読んでもらえないことの方が多いかもしれません💦
-
コメントありがとうございます♡そうですよね、、読めないと言うコメントも多いのでその辺りも検討したいと思います💦
- 2月25日
早速コメントありがとうございます😂!柔らかい印象ですよね!!